Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

блин зашел на проект чат вдвоем, а там всякие психи и девочки 15 летние совращают)))

Заец пишет:
блин зашел на проект чат вдвоем, а там всякие психи и девочки 15 летние совращают)))
а ты думал кто там будет

Sun ღ пишет:
Заец пишет:блин зашел на проект чат вдвоем, а там всякие психи и девочки 15 летние совращают)))![]()
а ты думал кто там будет
общалась там?))

Заец пишет:
нет я только здесь на форуме.Sun ღ пишет:Заец пишет:блин зашел на проект чат вдвоем, а там всякие психи и девочки 15 летние совращают)))![]()
а ты думал кто там будет
общалась там?))

Sun ღ пишет:
Заец пишет:нет я только здесь на форуме.Sun ღ пишет:Заец пишет:блин зашел на проект чат вдвоем, а там всякие психи и девочки 15 летние совращают)))![]()
а ты думал кто там будет
общалась там?))
ссылку дать? там прикольно)) без регистрации

Заец пишет:
нееее мене здесь общения хватает.Sun ღ пишет:Заец пишет:нет я только здесь на форуме.Sun ღ пишет:Заец пишет:блин зашел на проект чат вдвоем, а там всякие психи и девочки 15 летние совращают)))![]()
а ты думал кто там будет
общалась там?))
ссылку дать? там прикольно)) без регистрации

блин сейчас общаюсь с украинкой, я так понял что она меня приглашает к себе и спросил это, а она так удивленно - что я несу?)) языковой барьер блин))

Заец пишет:
блин сейчас общаюсь с украинкой, я так понял что она меня приглашает к себе и спросил это, а она так удивленно - что я несу?)) языковой барьер блин))учи украинский
тебе охото с кем нибудь познакомится.

Turpe senex miles.
Заец
учи албанский
учи албанский

Всем ещё не выфлудившимся привет и персональное сдрасьте!

GooDSouL пишет:
Заец
учи албанский![]()
лучше язык глухонемых!

Sun ღ пишет:
Заец пишет:блин сейчас общаюсь с украинкой, я так понял что она меня приглашает к себе и спросил это, а она так удивленно - что я несу?)) языковой барьер блин))учи украинскийтебе охото с кем нибудь познакомится.
прикинь она потом еще сестру свою позвала, которая по русски понимает, я ей предложил еще бабушку свою пригласить блин, короче сестра после недолгой беседы призналась что у нее есть наколка... и что она сидела три года... и что отрежет мне пипиську - я оттуда бежал со всех ног!

Заец пишет:
Sun ღ пишет:Заец пишет:блин сейчас общаюсь с украинкой, я так понял что она меня приглашает к себе и спросил это, а она так удивленно - что я несу?)) языковой барьер блин))учи украинскийтебе охото с кем нибудь познакомится.
прикинь она потом еще сестру свою позвала, которая по русски понимает, я ей предложил еще бабушку свою пригласить блин, короче сестра после недолгой беседы призналась что у нее есть наколка... и что она сидела три года... и что отрежет мне пипиську - я оттуда бежал со всех ног!
Сказал бы ты ей, что в секс-шопе продаются готовые пиписьки.

Helldorado пишет:
она за пипиську походу и сиделаЗаец пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:блин сейчас общаюсь с украинкой, я так понял что она меня приглашает к себе и спросил это, а она так удивленно - что я несу?)) языковой барьер блин))учи украинскийтебе охото с кем нибудь познакомится.

раз-два пишет:
Helldorado пишет:она за пипиську походу и сиделаЗаец пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:блин сейчас общаюсь с украинкой, я так понял что она меня приглашает к себе и спросил это, а она так удивленно - что я несу?)) языковой барьер блин))учи украинскийтебе охото с кем нибудь познакомится.
скорее - за деяние : по насильственной ампутации её у клиента!

GooDSouL пишет:
А вот и КОПОНЕ со своей слонобойкой!

ПРИВЕТ ШУРИК!
По моему у нашего сайта появился " племянник"!(тот же дизайн , фильмы , вкладки........)
посмотри сам!
По моему у нашего сайта появился " племянник"!(тот же дизайн , фильмы , вкладки........)
посмотри сам!

Ramos пишет:
кто жив?
СлавА богу -ВСЕ!

Turpe senex miles.
Uran пишет:
ПРИВЕТ ШУРИК!
посмотри сам!![]()

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
кто жив?
меня подстрелили

GooDSouL пишет:
Ramos пишет:кто жив?
меня подстрелили
КУДА !

Turpe senex miles.
Uran пишет:
GooDSouL пишет:Ramos пишет:кто жив?