Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раньше у меня коньяк был. Зачем мне надо было думать о пиве
Раньше раньше...а сейчас у тебя уже ничего не осталось надо брать про запас:)
Да у меня навалом спиртного У отца этакий мини-бар стоит, я там харчуюсь. Просто пивка хотел, а там есть все, кроме пива Еще у меня есть бутылка местного бальзама, хотел друзьям в подарок. Чувствую, перебьются
Всем привет С наступившим Чокаюсь недобитой вчера шампанью ТЫ-ДЫЩ !!! Обещал сёдня песенку спеть Мумий Тролля. Пою подходящие строчки :
Ба-бац открываю глаза Клаац зубы выдерживают Босые бусы больше чем спасают Здорово великолепно
Ням-ням йогуртом по губам
йогурт с водкой смешал?
Неа. Но мой желудок точно был удивлён сочетанием Как те салют? По-моему самый стрёмный за последние лет 5
а я и не видел у меня за окном всю ночь стреляли
Стояли ждали. Народу как всегда тьма. В предвкушении восторга так сказать. Я думал он (салют) тока разгоняется. И бац Шайхразиев говорит С НГ (финальный аккорд). Облом. Салют это одно из главных новогодних впечатлений. Сэкономили