ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
Людочка, ну наконец-то....
Ты чего не приходила, со мной общаться не хотела?
я с утра зашла,а тут тишина и я ушла смотреть добавленные фильмы
ну что нить нашла интересненькое?
блин,натуль там 445 стр.,просмотрела тока 90,много новенького и интересного
ну а ты что-нить скачеваешь уже?
У меня проблемы со скачкой. Вчера вообще ничего скачать не могла...сегодня с утра попробовала, вроде нормально, но как-то не так как раньше. Сегодня вечером домой приду, буду разбираться....Если что то буду Любу о помощи просить.....
да у меня доча кучу фильмов написала какие ей нано,но они еще в камрипе,седня мой пришел сказал что есть фильм Каманда А,не нашла,а так я попросила Заю и Жеку найти мне про Синдбада 2 фильма которых тут нет,они мне вчера ссылки скинули и яих качаю
А я попросила, чтобы мне кто нить "стеклянный дом" нашел. У меня на работе народ смотрел, сказал, что хороший....
ужастик?а ты в личке Заю попроси,он мне уже 2 раза помог.
После гибели родителей подростков Руби и Ретта взяли к себе жить лучшие друзья покойных - бездетные Эрин и Терри Гласы. Хозяева самого роскошного особняка в Малибу. Причудливое здание со стеклянными стенами отныне должно было стать им домом. Но не стал. Очень скоро внимательная Руби открывает, что этот шедевр архитектуры скрывает в себе некую страшную тайну. И что их приемные папа с мамой - вовсе не такие добрые и симпатичные люди, какими кажутся. В этих стенах их стекла бродит смерть. Стоит промедлить - и она настигает Руби и Ретта, как настигла их родителей. Единственный способ избежать гибели - раскрыть зловещий секрет, что прячут в своих холодных сердцах такие милые на вид Глассы…
ЭТО ПРО ЭТО ФИЛЬМ???