и писаетсяКакается?наврят ли он сюда зайдет - кишочки слабоваты.Надобыло его сюда пригласить! Тут бы и потолковали!во во,я тоже об этом подумалаЖесть! У самого наверно все выросло,а мозгами обделили!неее,там писал пост 33 летний мужик.Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинаммлин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()
Он процетировал пост женщины инаписал:"Видимо у тя еще титьки и питька не выросла,да психика восприимчива."
Я бы показала ему титьки и питьки ,чмо болотноеи решила ничего не писать - его жизнь и так уже обделила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и решила ничего не писать - его жизнь и так уже обделила

Надеюсь и у нас будут такие крепкие отношения!
все в наших руках и сердцах))) я знаю несколько пар,которые познакомились у нас на глазах в инете и очень счастилы))) в жизни случается всякое)))а дружить и общаться нам никто не может запретить - ну если тока сосед стащит кабель или деньги за инет кончатся,а так тока ленивый не общается)))

и пока...мне нужно убегать..(