пальцем в небои чё там?то выиграл?Артём ты стратегию разрабатываешь?все уже давно просчитано![]()
![]()
чет ничего непоняла,как вы играете?
![]()
интересненько
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:пальцем в небораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:и чё там?то выиграл?Тигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?все уже давно просчитано![]()
![]()
![]()
интересненько

ЖIНОЧКА пишет:у малой моей полно..........но она как я,ноги,руки,головы.......всё отдельноТигрица♛ пишет:оооооо их щас много всякеньких,одежку пошить и связатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не нравились они мне чего-тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я не люблю,постоянно им бошки отрывала и стриглаТигрица♛ пишет:Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
![]()
,правда доца уже выросла,эх.
![]()
![]()
![]()
![]()
садюга
![]()
ну ты чего,интересно же
не знаю,что в них интересного
вот щас куклы мне нравятся,только не играть,а так для красоты.Была порцеляновая,так дочка разбила.
ну и девченки пошли
им как-то с высока............на нашу демонстрацию.Не подходит уходи.Тигрица♛ пишет:демонстрацию им устройтеЖIНОЧКА пишет:скорей бы уже,а то совсем без денег сижуТигрица♛ пишет:значит жди зарплатуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:О,левая рука чешется![]()
тебе отвалили с утра деньжат?
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у малой моей полно..........но она как я,ноги,руки,головы.......всё отдельноТигрица♛ пишет:оооооо их щас много всякеньких,одежку пошить и связатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не нравились они мне чего-тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я не люблю,постоянно им бошки отрывала и стриглаТигрица♛ пишет:Кстати люблю играть в морской бойя тока в куколки люлю играть![]()
![]()
,правда доца уже выросла,эх.
![]()
![]()
![]()
![]()
садюга
![]()
ну ты чего,интересно же
не знаю,что в них интересного
вот щас куклы мне нравятся,только не играть,а так для красоты.Была порцеляновая,так дочка разбила.
ну и девченки пошли
![]()
зато вырезать очень любит и рисовать всякую ерунду
ЖIНОЧКА пишет:им как-то с высока............на нашу демонстрацию.Не подходит уходи.Тигрица♛ пишет:демонстрацию им устройтеЖIНОЧКА пишет:скорей бы уже,а то совсем без денег сижуТигрица♛ пишет:значит жди зарплатуЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:О,левая рука чешется![]()
тебе отвалили с утра деньжат?
![]()
![]()
неужели ничего нельзя сделать?
зато вырезать очень любит и рисовать всякую ерунду
вот это да

я тоже на месте не могу сидеть,а здесь просто получается,раньше интересно было играть,но я этим не занимался,природная чуйка может,мало кто играл меня на соревнования отправляли,но я не ездил так пару раз,у меня за это 2 по физре была,но пошколам среди 10-11 в 10 первое место было,а с 11 я ушелраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ёрничаешьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сдаться могуТигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдавайся
![]()
![]()
повелитель шахмат и всея игр в клеточку
![]()
хотела малого на шахматы отдать,а он 5 минут на месте не сидит.
млин второй день,голова трещит

ходиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пальцем в небораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:и чё там?то выиграл?Тигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?все уже давно просчитано![]()
![]()
![]()
![]()
интересненько
ЖIНОЧКА пишет:ходиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пальцем в небораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:и чё там?то выиграл?Тигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?все уже давно просчитано![]()
![]()
![]()
![]()
интересненько
не ты чего Артемчик.я в такие игры не играю
Русланчик приветик![]()
,тебя разбанили?
он сам не хочет,ему больше подвижное что-то надо.Ехал с соревнований недавно,боролся кучу схваток,рано проснулся в 5 утра,так потом до двух ночи с ума сходил,откуда столько энергииТигрица♛ пишет:я тоже на месте не могу сидеть,а здесь просто получается,раньше интересно было играть,но я этим не занимался,природная чуйка может,мало кто играл меня на соревнования отправляли,но я не ездил так пару раз,у меня за это 2 по физре была,но пошколам среди 10-11 в 10 первое место было,а с 11 я ушелраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ёрничаешьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сдаться могуТигрица♛ пишет:Артём ты стратегию разрабатываешь?он думает как бы тя завалить побыстрее,чтоб победителем стать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сдавайся
![]()
![]()
повелитель шахмат и всея игр в клеточку
![]()
хотела малого на шахматы отдать,а он 5 минут на месте не сидит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение