Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пьем, гуляем, отдыхаем. А еще курим и матом ругаемся Подрался на днях, жизнь бьет ключем!!! Сам как?
Также как и у тебя, только не дрался уже очень давно, хотя вчера кому хотелось зарядить в дыню почему то...
лучше избежать драки, если есть возможность(убежать не вариант)
Никогда не убегал, даже от гопников! я слишком гордый, чтобы убегать или отказываться от драки если предлагают, я лучше пи+ды получу, но с тобой согласен! в основном всегда с помощью базара разрешаю конфликты...
поддерживаю... но иногда хорошая драка способна нормально поднять настроение. Вконце-концов надо как-то кровь розганять, хоть иногда но все-же драка - это последний способ, жаль не все это понимают
Мне не подымает, разве что если человек сильно раздражает и выпрашивает
По своему опыту скажу пиз...ся сейчас не выгодно....
Да - да, некоторые на этом бабки делают
Много не сделают....В ответ заяву пишешь....Покупаешь побои и готово!
пьем, гуляем, отдыхаем. А еще курим и матом ругаемся Подрался на днях, жизнь бьет ключем!!! Сам как?
Также как и у тебя, только не дрался уже очень давно, хотя вчера кому хотелось зарядить в дыню почему то...
лучше избежать драки, если есть возможность(убежать не вариант)
Никогда не убегал, даже от гопников! я слишком гордый, чтобы убегать или отказываться от драки если предлагают, я лучше пи+ды получу, но с тобой согласен! в основном всегда с помощью базара разрешаю конфликты...
поддерживаю... но иногда хорошая драка способна нормально поднять настроение. Вконце-концов надо как-то кровь розганять, хоть иногда но все-же драка - это последний способ, жаль не все это понимают
Мне не подымает, разве что если человек сильно раздражает и выпрашивает
По своему опыту скажу пиз...ся сейчас не выгодно....
Да - да, некоторые на этом бабки делают
Много не сделают....В ответ заяву пишешь....Покупаешь побои и готово!
YASIK Ярославчик приветик ,ты где так долго проподал?
Нигде не пропадал. Был я)) Сейчас здесь Как у тебя делы?
нормально,пока муж разрешил поработать,работаю в киоске-сутки ,через двое,сам то как?соскучилась,давно не общались,я уж подумала что ты уехал на заработки.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.