мне пора бежать((( всем счастья и удачи!!!! целую крепко,ваша репка)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И та тоже не всем нравилась!Celma пишет:Паша))))
Оля )))
Если честно мне не очень эта ава![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеЯ буквально на минуточку ))) Надеюсь никто не против )))
Павлик дай я тебя пообнимакаю![]()
я против что только на минутку:)
иродам звонил?
Неа ... вечером буду домогаться ) Пока как-то не до них )))
понятненько))надеюсь ты их достанешь![]()

это по первости))))Celma пишет:Паша))))
Оля )))

Snegovik пишет:И та тоже не всем нравилась!Celma пишет:Паша))))
Оля )))
![]()

Snegovik пишет:это по первости))))Celma пишет:Паша))))
Оля )))
к тому же ава - это просто картинка))))
не надо слишком большоепридавать этому значение. Но спассибо за честный ответ))))
Я ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕРУ)))

Lulu пишет:если понравится,я продлю аренду))) пускай мама отдыхает)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
рада твоему настрою,надо смотреть оптимистично,иначе сил жить не хватит![]()
я маму проводила на юг.Ща едет в поезде,в телефоне стук колес слышно было,когда я ей звонила. Завтра она уже купаться в море будет.
Позвонила хозяйке арендованного домика,договорилась,чтобы к ее приезду приготовили шашлыка и охладили домашнее вино.
ты к ней потом присоединишься?
ты сейчас про стук колёс написала...давно я на поезде не каталась...аж захотелось))
я туда еду в августе))))мама ещё будет там?

угу,нравилась только тебе и мнеSnegovik пишет:И та тоже не всем нравилась!Celma пишет:Паша))))
Оля )))
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:если понравится,я продлю аренду))) пускай мама отдыхает)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:
рада твоему настрою,надо смотреть оптимистично,иначе сил жить не хватит![]()
я маму проводила на юг.Ща едет в поезде,в телефоне стук колес слышно было,когда я ей звонила. Завтра она уже купаться в море будет.
Позвонила хозяйке арендованного домика,договорилась,чтобы к ее приезду приготовили шашлыка и охладили домашнее вино.
ты к ней потом присоединишься?
ты сейчас про стук колёс написала...давно я на поезде не каталась...аж захотелось))
я туда еду в августе))))мама ещё будет там?
и правильно)))ты молодец)))

Не какие обиды! Я ни когда на чужие мысли не обижаюсь!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:И та тоже не всем нравилась!Celma пишет:Паша))))
Оля )))
![]()
Жека, без обид! Просто мысли в слух )))

Snegovik пишет:это по первости))))Celma пишет:Паша))))
Оля )))
к тому же ава - это просто картинка))))
не надо слишком большоепридавать этому значение. Но спассибо за честный ответ))))
Я ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕРУ)))

JONI-BOY пишет:угу,нравилась только тебе и мнеSnegovik пишет:И та тоже не всем нравилась!Celma пишет:Паша))))
Оля )))
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеЯ буквально на минуточку ))) Надеюсь никто не против )))
Павлик дай я тебя пообнимакаю![]()
я против что только на минутку:)
иродам звонил?
Неа ... вечером буду домогаться ) Пока как-то не до них )))
понятненько))надеюсь ты их достанешь![]()
Не на то ты надеешься ))) Надейся, что все починится у меня нет цели их достать )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение