Кисуля пишет:
Мисс Грейп пишет:
Kent_ua пишет:
Margossha пишет:
ViN пишет:
Эх, братцев Винчестеров бы на всю эту пи...братию... А то, понимаешь, превратили милый тихий городок в сплошной рассадник нечисти - вампиры, оборотни, ведьмы, привидения... Моментально бы все проблемы решились)))
Это точно....полностью согласна!!!!
а смотреть что тогда ? нет проблем нет сериала....
Супернатуралов смотреть. что за вопросы товарищи 
Приятно встретит поклонников Сверхъестественного!
Замудрённый сюжет ДВ начинает доставать. Мне интересно мы так точно и до Сэма с Дином дойдём. Меня поражает ещё одно, что совсем перестали ценить человеческие жизни. Убийством людей никого не удивишь. Куда смотрит совет основателей? 1 сезон был интересным, 2 - улётным. А 3 - всё пошёл на спад. Сидишь и думаешь какого ещё злодея сценаристы придумают. Скоро Клаус станет лучшим другом.
Да потому что в Супернатуалах и актерский состав подобран отлично, и динамика есть, каждую серию сидишь и ждешь, и действительно противостояние добра и зла. Но там кое-что стоит человеческая жизнь.
Да, я бы не против была, если бы Сем и Дин разок там на латыни почитали да дьявольские ловушки понарисовали. Было бы свеженько
А что насчет ДВ. Не устану говорить, что кроме Стефа я никого не уважаю.
И это болезненно-маниакальное восхищение Йеном? Ну какой он вампир? Просто пацан с гипертрофированным эго.
Вот Лестат в Королеве проклятых, вот это вампир, и сексуальный и красивый и чертовски умный.
А Йен... ну не знаю... роль Буна в Лосте, вот это по нему, коротко, лаконично