Сергей как настроение2870![]()
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()

насроение супер,люблю все красивоеЖIНОЧКА пишет:Сергей,Юленька![]()
![]()
![]()
Люда как настроенице? я стал замечать разнообразные красивые картинки!позитивчик!
![]()
я рада что тебе нравиться

энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!![]()
Эндорфин пишет:насроение супер,люблю все красивоеЖIНОЧКА пишет:Сергей,Юленька![]()
![]()
![]()
Люда как настроенице? я стал замечать разнообразные красивые картинки!позитивчик!
![]()
![]()
![]()
я рада что тебе нравиться
Эндорфин пишет:энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Да носятся тут всякие туда сюда а я лапы задрал и валяюсь, главное не забыть где я и не уснуть
смайлик прикольный,очень надеюсь что не забудешь,всеравно кто нить напомнит

Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Да носятся тут всякие туда сюда а я лапы задрал и валяюсь, главное не забыть где я и не уснуть![]()
![]()
смайлик прикольный,очень надеюсь что не забудешь,всеравно кто нить напомнит
ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Сережа ты там на дорогах по аккуратнее,лутчше пускай сядут на такси и ты с нимиЖIНОЧКА пишет:ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
Эндорфин пишет:Сережа ты там на дорогах по аккуратнее,лутчше пускай сядут на такси и ты с нимиЖIНОЧКА пишет:ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
не ма за шо.Главное жизнь свою береги,она дроже всех сокровищ мираЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сережа ты там на дорогах по аккуратнее,лутчше пускай сядут на такси и ты с нимиЖIНОЧКА пишет:ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
Спасибки за беспокойство так и поступим!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение