нееее, теперь это самый яркий прикол
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5743
Turpe senex miles.
Вынужден откланяться, все приятных снов
Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)
Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду
GooDSouL пишет:
Вынужден откланяться, все приятных снов
Maria пишет:
Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?
Мандрагора♛ пишет:
даже так...Joker... пишет:не скучай
GooDSouL пишет:
Вынужден откланяться, все приятных сновСашенька и тебе сладких снов,до встречи
GooDSouL пишет:
Вынужден откланяться, все приятных сновЩасливо!
Мандрагора♛ пишет:
Maria пишет:Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?
Мандрагора♛ пишет:
об отношение ко мнеMaria пишет:Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду
По смайлу промазал! и сразу встрял...
...Joker... пишет:
я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:не скучай
Мандрагора♛ пишет:
такая же беда.ЖIНОЧКА пишет:Мандрагора♛ а ты чегой то молчишь,со мной не общаешься?Блин я отучилась быстро писать
А у меня полно писем и надо все пасмареть.
Не обижайся мась я тя лю
Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Ну вот и встретились шикарная, угадай что за зверь
Опаределись уже Я красавчик
Так он же старый пень
Мандрагора♛ пишет:
как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:не скучай
Серый ㋛ пишет:
рассказывай теперьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду
По смайлу промазал! и сразу встрял...
Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Vjz cbkf cbkmytt ndjtq? ckf,sq l;tlfq!
Шо, Серега
Maria пишет:
Ты меня с Людой наверное спуталаМандрагора♛ пишет:об отношение ко мнеMaria пишет:Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?
...Joker... пишет:
А по фоте вконтакте не видно? отличноМандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:не скучай
Алексей пишет:
Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011