нееее, теперь это самый яркий прикол
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нееее, теперь это самый яркий прикол

Вынужден откланяться, все приятных снов![]()
![]()
Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)
Маш ты о чём?

даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
Вынужден откланяться, все приятных сновСашенька и тебе сладких снов,до встречи![]()
![]()

Вынужден откланяться, все приятных сновЩасливо!![]()
![]()
Maria пишет:Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?

об отношение ко мнеMaria пишет:Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?
Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду![]()
и сразу встрял...
я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Мандрагора♛ а ты чегой то молчишь,со мной не общаешься?Блин я отучилась быстро писать
![]()
А у меня полно писем и надо все пасмареть.
Не обижайся мась я тя лю![]()
такая же беда.
Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
Ну вот и встретилисьшикарная, угадай что за зверь
![]()
даже страшно подумать кто это и что оно делает
![]()
Опаределись ужеЯ красавчик
![]()
![]()
![]()
![]()

как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду![]()
По смайлу промазал!и сразу встрял...
![]()
рассказывай теперь
Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
Vjz cbkf cbkmytt ndjtq? ckf,sq l;tlfq!![]()
Ты меня с Людой наверное спуталаМандрагора♛ пишет:об отношение ко мнеMaria пишет:Юля,раньше ты меня называла так "Машуль зайка" а что изменилось сейчас ? (то что меня отправляли в бан из-за этого?)Маш ты о чём?
А по фоте вконтакте не видно?Мандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
![]()
![]()
отлично
Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так он же старый пень![]()
А ты молоденький
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение