Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду![]()
По смайлу промазал!и сразу встрял...
![]()
рассказывай теперь
![]()
Ну да, ну да... я от солнышка, а меня в шлюзы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду![]()
![]()
рассказывай теперь
![]()

по фоте всего не скажешь...Joker... пишет:А по фоте вконтакте не видно?Мандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
![]()
![]()
отлично

Серый ㋛ пишет:А с рогами кто?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка! глаза от света зажмурил...![]()
![]()
мля ,ты куда то ездила,а я даже не в курсе,фото плиз в личку....Joker... пишет:А по фоте вконтакте не видно?Мандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
![]()
![]()
отлично
Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
Ну вот и встретилисьшикарная, угадай что за зверь
![]()
даже страшно подумать кто это и что оно делает
![]()
Опаределись ужеЯ красавчик
![]()
![]()
![]()
![]()
Так он же старый пень![]()
А ты молоденький
![]()
А он старый идряхлый
Щас покажу...Мандрагора♛ пишет:мля ,ты куда то ездила,а я даже не в курсе,фото плиз в личку....Joker... пишет:А по фоте вконтакте не видно?Мандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:![]()
не скучай
![]()
![]()
![]()
отлично
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду![]()
![]()
рассказывай теперь
![]()
Ну да, ну да... я от солнышка, а меня в шлюзы!![]()

" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты молоденький
![]()
И полон силА он старый идряхлый
![]()
Чёйто он дряхлый то?Норм.Как раз
Алексей пишет:Ты чего?![]()
Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты молоденький
![]()
![]()
![]()

во тя понесло чувак....Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты молоденький
![]()
![]()
Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Юленька пасибочки,получила.![]()
писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты молоденький
![]()
![]()
![]()
![]()
У тибя жена есть,а у него нету
Алексей пишет:во тя понесло чувак....Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты молоденький
![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
![]()
И чё теперь?Мне Машу удочерить?
Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старыйМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчикМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты молоденький
![]()
![]()
![]()
![]()
У тибя жена есть,а у него нету
![]()
Оля редко пишетменя что то выкинули![]()
а что идея не плохая,тока захочет ли Машенька этого.ЖIНОЧКА пишет:Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
![]()
И чё теперь?Мне Машу удочерить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение