рассказывай теперьСерый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду
По смайлу промазал! и сразу встрял...
Ну да, ну да... я от солнышка, а меня в шлюзы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серый ㋛ пишет:рассказывай теперьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду
Ты чего?
по фоте всего не скажешь...Joker... пишет:А по фоте вконтакте не видно? отличноМандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:не скучай
мля ,ты куда то ездила,а я даже не в курсе,фото плиз в личку....Joker... пишет:А по фоте вконтакте не видно? отличноМандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:не скучай
Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Ну вот и встретились шикарная, угадай что за зверь
Опаределись уже Я красавчик
Так он же старый пень
Щас покажу...Мандрагора♛ пишет:мля ,ты куда то ездила,а я даже не в курсе,фото плиз в личку....Joker... пишет:А по фоте вконтакте не видно? отличноМандрагора♛ пишет:как сьездила?...Joker... пишет:я щикотки боюсяМандрагора♛ пишет:даже так...Joker... пишет:не скучай
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:рассказывай теперьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ я с тобой тоже здорофкаться не буду
Ну да, ну да... я от солнышка, а меня в шлюзы!
Чёйто он дряхлый то?Норм.Как разМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
И полон сил А он старый идряхлый
Алексей пишет:Ты чего?
Алексей пишет:Чёйто он дряхлый то?Норм.Как разМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
во тя понесло чувак....Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Юленька пасибочки,получила.
писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
У тибя жена есть,а у него нетуМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Чёйто он дряхлый то?Норм.Как разМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
Алексей пишет:во тя понесло чувак....Мандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
И чё теперь?Мне Машу удочерить?Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Алексей пишет:У тибя жена есть,а у него нетуМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Чёйто он дряхлый то?Норм.Как разМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Он не старый А ты молоденькийМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Ты несомненно.Но ХелдорадоМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет красавчик даже страшно подумать кто это и что оно делаетМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Трям! всем...
Так он же старый пень
Оля редко пишетменя что то выкинули
а что идея не плохая,тока захочет ли Машенька этого.ЖIНОЧКА пишет:И чё теперь?Мне Машу удочерить?Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение