Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Мандрагора♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:И чё теперь?Мне Машу удочерить?Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Я бы не стал
Отдых у меня проходит хорошо
ЖIНОЧКА пишет:
подставааа!Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
ЖIНОЧКА пишет:
Мандрагора♛ пишет:а что идея не плохая,тока захочет ли Машенька этого.ЖIНОЧКА пишет:И чё теперь?Мне Машу удочерить?Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Sun ღ пишет:
Алексей пишет:Оля редко пишетменя что то выкинули
Хто Разберемся8)
Мандрагора♛ пишет:
Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Алексей пишет:
Мандрагора♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И чё теперь?Мне Машу удочерить?Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
Я бы не стал
ЖIНОЧКА пишет:
Людмила Я тож тут курю
Sun ღ пишет:
У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Sun ღ пишет:
Мандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Алексей пишет:
Sun ღ пишет:Алексей пишет:Оля редко пишетменя что то выкинули
Хто Разберемся8)
Мандрагора♛ пишет:
я услышала ответ и больше ничего,я теперь виду себя сдержанно ,чтобы не было неприятностей,грубить я не думала с тобой и с остальными людьми.Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Мандрагора♛ пишет:
Ой.. и правда ну ты конечно красотка..Sun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Sun ღ пишет:
Да ладноМандрагора♛ пишет:Ой.. и правда ну ты конечно красотка..Sun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Надо было накраситься
Sun ღ пишет:
Мандрагора♛ пишет:Ой.. и правда ну ты конечно красотка..Sun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Слов нет Вы обе хороши, сводите меня с ума
Алексей пишет:
У менчя дождь пошелЯ тоже хочу у нас жара 30
Maria пишет:
УмничкаМандрагора♛ пишет:я услышала ответ и больше ничего,я теперь виду себя сдержанно ,чтобы не было неприятностей,грубить я не думала с тобой и с остальными людьми.Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Алексей пишет:
Щас Люда охладит твой пылSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:Ой.. и правда ну ты конечно красотка..Sun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Алексей пишет:
У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!
Sun ღ пишет:
я уже с отдыха,так что пусть идётАлексей пишет:У менчя дождь пошелЯ тоже хочу у нас жара 30
Мандрагора♛ пишет:
что бы еще краше бытьSun ღ пишет:Да ладноМандрагора♛ пишет:Ой.. и правда ну ты конечно красотка..Sun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Надо было накраситься
Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:Щас Люда охладит твой пылSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:Ой.. и правда ну ты конечно красотка..Sun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Не достанет
...Joker... пишет:
Алексей пишет:У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!
Токо минут 10 начался
Мандрагора♛ пишет:
спасибо Юленька.Maria пишет:УмничкаМандрагора♛ пишет:я услышала ответ и больше ничего,я теперь виду себя сдержанно ,чтобы не было неприятностей,грубить я не думала с тобой и с остальными людьми.Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Алексей пишет:
думал на пиво отчалить, помешал с*ка!...Joker... пишет:Алексей пишет:У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!
Токо минут 10 начался
...Joker... пишет:
везёт вам,у меня больше недели дожди идут.Алексей пишет:У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!
Maria пишет:
Отдых у меня проходит хорошокуда нибудь собираетесь всей семьей ехать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011