Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?

ЖIНОЧКА пишет:Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
![]()
И чё теперь?Мне Машу удочерить?

подставааа!Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:а что идея не плохая,тока захочет ли Машенька этого.ЖIНОЧКА пишет:Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
![]()
Алексей пишет:Оля редко пишетменя что то выкинули![]()
![]()
Разберемся8)
Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
Мандрагора♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мандрагора♛ пишет:писала я помню.Maria пишет:Не спутала,а в моих сообщениях постах ,ты еще писала так : "Так странно общаться с девочкой,которая годится тебе в дочери на форуме" в моих сообщениях их найти можно легко и недолго.
![]()
![]()
Я бы не стал![]()
![]()
Я тож тут курю
У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
Мандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:Алексей пишет:Оля редко пишетменя что то выкинули![]()
![]()
ХтоРазберемся8)

я услышала ответ и больше ничего,я теперь виду себя сдержанно ,чтобы не было неприятностей,грубить я не думала с тобой и с остальными людьми.Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
Ой.. и правдаSun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты конечно красотка..
Да ладноМандрагора♛ пишет:Ой.. и правдаSun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты конечно красотка..
![]()
![]()
Мандрагора♛ пишет:Ой.. и правдаSun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты конечно красотка..
![]()
![]()
Вы обе хороши, сводите меня с ума
У менчя дождь пошелЯ тоже хочу у нас жара 30![]()
УмничкаМандрагора♛ пишет:я услышала ответ и больше ничего,я теперь виду себя сдержанно ,чтобы не было неприятностей,грубить я не думала с тобой и с остальными людьми.Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:Ой.. и правдаSun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты конечно красотка..
![]()
![]()
Слов нетВы обе хороши, сводите меня с ума
![]()
Щас Люда охладит твой пыл

У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!![]()
Алексей пишет:У менчя дождь пошелЯ тоже хочу у нас жара 30![]()
![]()
я уже с отдыха,так что пусть идёт
что бы еще краше бытьSun ღ пишет:Да ладноМандрагора♛ пишет:Ой.. и правдаSun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты конечно красотка..
![]()
![]()
![]()
Надо было накраситься![]()
Алексей пишет:Sun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:Ой.. и правдаSun ღ пишет:У нас купальники похожиМандрагора♛ пишет:Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты конечно красотка..
![]()
![]()
Слов нетВы обе хороши, сводите меня с ума
![]()
Щас Люда охладит твой пыл
![]()
Алексей пишет:У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!![]()

спасибо Юленька.Maria пишет:УмничкаМандрагора♛ пишет:я услышала ответ и больше ничего,я теперь виду себя сдержанно ,чтобы не было неприятностей,грубить я не думала с тобой и с остальными людьми.Maria пишет:Я помню Юля аватарка у тебя стояла девушка в чёрно-белом фоне.Ну?И что ты хочешь от меня?Опять грубостей понаписать?![]()
![]()

думал на пиво отчалить, помешал с*ка!...Joker... пишет:Алексей пишет:У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!![]()
Токо минут 10 начался![]()
Алексей пишет:У менчя дождь пошелу мя два часа как идет!![]()
везёт вам,у меня больше недели дожди идут.
Отдых у меня проходит хорошо![]()
куда нибудь собираетесь всей семьей ехать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение