Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алексей, времени мало очень, Леха! Как ты поживаешь? У вас уже зима полным ходом? У нас морозы погнали три дня назад...
морозы это сколько... и идёт ли снег... это важно...
Ночью до 8 градусов примерно, снега нет, к сожалению, на завтра дождь прогнозируют, а потом вроде бы снег, посмотрим...
а у нас сегодня снова выпал... гораздо радостней и уютней эта белизна, конечно, а то эта земляная с холодом серость уже осточертела... а градусник пляшет примерно у тех же значений, только днём пляшет...
Леха, я тоже его как то хотел посмотреть еще лет пять назад, но не посмотрел. А посмотрев недавно его, я понял, что кино заслуживает внимания всего современного общества. Посмотри и вникни в идею фильма...
посмотрю. Я тут Кэнди раз четвертый недавно смотрел
я его только один раз смотрел, но впечатления до сих пор яркие. Смотри V for Vendetta, очень подходит к нашей дискуссии о политике.
уже качается. Главное заставить себя посмотреть, а то лень в последнее время