мне он тоже не понравился,шаблонныйПосмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
А шериф мммммммм............
![]()
![]()
Ревнивц

Юля,Оля,Людмила,Леха,Назар
привет
привет

раз-два пишет:
Sun ღ пишет:мне он тоже не понравился,шаблонныйМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Юля,Оля,Людмила,Леха,Назарздрямки
привет
9 000праздрявляю

Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
Я хочу, чтоб ты токо нас любила
Американцы петухи

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Мандрагора♛ пишет:
очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:
спасибораз-два пишет:Юля,Оля,Людмила,Леха,Назарздрямки
привет![]()
9 000праздрявляю![]()
![]()
Алексей пишет:
Я их не люблю.Просто привлекают............а вот вас люблюМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
Я хочу, чтоб ты токо нас любилаАмериканцы петухи
![]()

Алексей пишет:
а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Мандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
Людмил
5747
ЖIНОЧКА пишет:
Да да.Тока вампиры похожи на ХИМЕРУМандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()

Пойду я! Устал немного - буквы двоятся! Приятного общения, увидимся когда увидимся!
раз-два пишет:
Алексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
Слащавый он какой-то..
Тёмачка милый приветик
Поздравляю 9000
Поздравляю 9000
...Joker... пишет:
Пойду я! Устал немного - буквы двоятся! Приятного общения, увидимся когда увидимся!![]()
Пока
раз-два пишет:
Алексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
а вот главный герой воще секс парниша
...Joker... пишет:
Пойду я! Устал немного - буквы двоятся! Приятного общения, увидимся когда увидимся!![]()
Пока Назар
Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:Я их не люблю.Просто привлекают............а вот вас люблюМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
![]()
![]()
Юлька, я тебя обожаю
Мандрагора♛ пишет:
Млять ну не поверишь вчера эту самую Химеру смотрелЖIНОЧКА пишет:Да да.Тока вампиры похожи на ХИМЕРУМандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
ну редкостная гадость.

Мандрагора♛ пишет:
он чем-то на Серебрякова похож,когда тот в бандитском Петербурге снималсяраз-два пишет:Алексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
![]()
Мандрагора♛ пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
а ночь живых мертвецов посмотрелаМандрагора♛ пишет:Млять ну не поверишь вчера эту самую Химеру смотрелЖIНОЧКА пишет:Да да.Тока вампиры похожи на ХИМЕРУМандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
ну редкостная гадость.
Мандрагора♛ пишет:
Да Дараз-два пишет:Алексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчиныМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнивц
![]()
![]()
с этим то уж точно не поспоришь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно