мне он тоже не понравился,шаблонныйПосмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
И "Обряд" тоже хороший
Юля,Оля,Людмила,Леха,Назар
привет
привет
раз-два пишет:
Sun ღ пишет:мне он тоже не понравился,шаблонныйМандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
раз-два пишет:
Юля,Оля,Людмила,Леха,Назарздрямки
привет
9 000праздрявляю
Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Я хочу, чтоб ты токо нас любила Американцы петухи
Мандрагора♛ пишет:
очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Мандрагора♛ пишет:
спасибораз-два пишет:Юля,Оля,Людмила,Леха,Назарздрямки
привет
9 000праздрявляю
Алексей пишет:
Я их не люблю.Просто привлекают............а вот вас люблюМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Алексей пишет:
а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
ЖIНОЧКА пишет:
Мандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Людмил
5747
ЖIНОЧКА пишет:
Да да.Тока вампиры похожи на ХИМЕРУМандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Пойду я! Устал немного - буквы двоятся! Приятного общения, увидимся когда увидимся!
раз-два пишет:
Алексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Слащавый он какой-то..
Тёмачка милый приветик
Поздравляю 9000
Поздравляю 9000
...Joker... пишет:
Пойду я! Устал немного - буквы двоятся! Приятного общения, увидимся когда увидимся!
Пока
раз-два пишет:
а вот главный герой воще секс парнишаАлексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
...Joker... пишет:
Пойду я! Устал немного - буквы двоятся! Приятного общения, увидимся когда увидимся!Пока Назар
Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:Я их не люблю.Просто привлекают............а вот вас люблюМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Юлька, я тебя обожаю
Мандрагора♛ пишет:
Млять ну не поверишь вчера эту самую Химеру смотрел ну редкостная гадость.ЖIНОЧКА пишет:Да да.Тока вампиры похожи на ХИМЕРУМандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Мандрагора♛ пишет:
он чем-то на Серебрякова похож,когда тот в бандитском Петербурге снималсяраз-два пишет:а вот главный герой воще секс парнишаАлексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Мандрагора♛ пишет:
раз-два пишет:а вот главный герой воще секс парнишаАлексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Sun ღ пишет:
а ночь живых мертвецов посмотрелаМандрагора♛ пишет:Млять ну не поверишь вчера эту самую Химеру смотрел ну редкостная гадость.ЖIНОЧКА пишет:Да да.Тока вампиры похожи на ХИМЕРУМандрагора♛ пишет:очень даже классный фильм.Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Мандрагора♛ пишет:
Да Да с этим то уж точно не поспоришьраз-два пишет:а вот главный герой воще секс парнишаАлексей пишет:а шериф ваще слащавый,румын корочеМандрагора♛ пишет:Алексей пишет:РевнивцМандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Там много в каментах негативных отзывов.Но мне понравился.Там такие мусчины А шериф мммммммм............Мандрагора♛ пишет:Посмотрела наконец-то "Пастырь".Очень понравился фильмБлин ну не ужели только мене он не понравился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно