Юля а ты посмотрела достучаться до небеснеа.Я не скачала его.А та где я была телека не было и я посмотрела Пастыря и Обряд.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5749
Мандрагора♛ пишет:
я помню как в гарри потере они пищалираз-два пишет:значит подходитМандрагора♛ пишет:ничего,я еще не знаюраз-два пишет:Юля ты решила кардинально изменить образта да надоело однообразие..........а что?
Алексей пишет:
Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ:
-Фу, я выгляжу как свинья.
-Ага, еще и борщем облилась.
Мандрагора♛ пишет:
раз-два пишет:Юля а ты посмотрела достучаться до небеснеа.Я не скачала его.А та где я была телека не было и я посмотрела Пастыря и Обряд.
Юль, это классныцй фильм, он у меня в избранноа
5749
раз-два пишет:
Я так детей воспитываюМандрагора♛ пишет:я помню как в гарри потере они пищалираз-два пишет:значит подходитМандрагора♛ пишет:ничего,я еще не знаюраз-два пишет:Юля ты решила кардинально изменить образта да надоело однообразие..........а что?
Алексей пишет:
Да посмотрю я........потомМандрагора♛ пишет:раз-два пишет:Юля а ты посмотрела достучаться до небеснеа.Я не скачала его.А та где я была телека не было и я посмотрела Пастыря и Обряд.
Люда,а откудава у тебя стока минусов?
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь
Алексей пишет:
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь
Мандрагора♛ пишет:
Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Алексей пишет:
а у меня в избранном те фильмы которые я только хочу посмотреть. и что бы их не потерять я их туда отсылаюМандрагора♛ пишет:раз-два пишет:Юля а ты посмотрела достучаться до небеснеа.Я не скачала его.А та где я была телека не было и я посмотрела Пастыря и Обряд.
Sun ღ пишет:
во хитраяАлексей пишет:а у меня в избранном те фильмы которые я только хочу посмотреть. и что бы их не потерять я их туда отсылаюМандрагора♛ пишет:раз-два пишет:Юля а ты посмотрела достучаться до небеснеа.Я не скачала его.А та где я была телека не было и я посмотрела Пастыря и Обряд.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Sun ღ пишет:
правильно,и для того чтобы,дождаться качества.Алексей пишет:а у меня в избранном те фильмы которые я только хочу посмотреть. и что бы их не потерять я их туда отсылаюМандрагора♛ пишет:раз-два пишет:Юля а ты посмотрела достучаться до небеснеа.Я не скачала его.А та где я была телека не было и я посмотрела Пастыря и Обряд.
Мандрагора♛ пишет:
помню помню,мне тогда 15 или17 штук перепало,не у тебя недавно появились.ЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Мандрагора♛ пишет:
мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Мандрагора♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Алексей пишет:
мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:
горбатые наступаютМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
раз-два пишет:
Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Покажем им где фраера зимуют*
раз-два пишет:
да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
ЖIНОЧКА пишет:
да?а мне пофигМандрагора♛ пишет:помню помню,мне тогда 15 или17 штук перепало,не у тебя недавно появились.ЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Алексей пишет:
знать бы кто.раз-два пишет:Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Покажем им где фраера зимуют*
раз-два пишет:
это кто такие, я что то пропустила когда - раздаввалиМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно