pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
CROLL пишет:
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:
miney пишет:
популизация...что ето? кто знает? что то вроде этого Всем привет! А чего это тут у вас Привет))Да это...как это....ниче задний в ход это как правильно к начальнику с просьбами подходить что ли? если там молодая девушка.. В противном случае было бы по меньшей мере страннов противном бы случае - исключено только еси девочка лет 25 +- Если противно, вообще не надо этого делать!
Всем привет, делаю алгебру
Физ-ру прогуляла, к репетитору не пойду, нога правая болит.
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
Tigric@ пишет:
CROLL пишет:
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:
miney пишет:
популизация...что ето? кто знает? что то вроде этого Всем привет! А чего это тут у вас Привет))Да это...как это....ниче задний в ход это как правильно к начальнику с просьбами подходить что ли? если там молодая девушка.. В противном случае было бы по меньшей мере страннов противном бы случае - исключено только еси девочка лет 25 +- Если противно, вообще не надо этого делать! мой пост ты не дочитала
(
рукалицо )
Butterfly• пишет:
Всем привет, делаю алгебру Физ-ру прогуляла, к репетитору не пойду, нога правая болит. Маша привет
в инете делаешь уроки?
CROLL 232Возраст:41 Мужской
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли?
Butterfly• пишет:
Всем привет, делаю алгебру Физ-ру прогуляла, к репетитору не пойду, нога правая болит. Машунь, привет!
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
Всем привет, делаю алгебру Физ-ру прогуляла, к репетитору не пойду, нога правая болит. Маша привет в инете делаешь уроки? Ага, гдз называется, чтобы головой не думать
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли?не Серж, это из
Самого пьяного округа в мире
Мне лень уроки делать, но надо
Butterfly• пишет:
Мне лень уроки делать, но надо верно
оба утверждения
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.
Butterfly• пишет:
Трудный день... не накручивай
Ушла делать уроки и из контакта выйду, а то кто-нибудь спалит меня там
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
Трудный день... не накручивай Правда жизни
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.да, много хороших фильмов вышло -
Крепкий Орешек 5 скоро в кино
Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:
Трудный день... не накручивай Правда жизниучёба - это ещё не самое страшное
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино Охотники на гангстеров сморел? Тоже впечатляющий фильмец!
все молчат
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино такими темпами скоро сериал из него забацают
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино Охотники на гангстеров сморел? Тоже впечатляющий фильмец!да, смотрел
хорошо Бролин и Шон Пенн сыграли
влом было рецензию писать
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино такими темпами скоро сериал из него забацаютвсё может быть
Макс здарова
и снова здрасти
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
и снова здрасти Максим, привет!
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино такими темпами скоро сериал из него забацают всё может быть Макс здарова дык там орешки уже безнадежно устарели пора менять
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино такими темпами скоро сериал из него забацают всё может быть Макс здарова дык там орешки уже безнадежно устарели пора менять Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю.
Скрытый текст
был для меня секс символом когда то
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
и снова здрасти Максим, привет!Иркин
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино такими темпами скоро сериал из него забацают всё может быть Макс здарова дык там орешки уже безнадежно устарели пора менять Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю. Скрытый текст
тогда запомни его молодым и не смотри продолжение
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
и снова здрасти Максим, привет! Иркин Ты мой зайчик! Спасибо!
Надеюсь, у тебя все отлично?!
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
woin12 пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove пишет:
CROLL пишет:
pashkalove Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли? не Серж, это из Самого пьяного округа в мире Ну точно!!! запоминающаяся цитатка. да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в кино такими темпами скоро сериал из него забацают всё может быть Макс здарова дык там орешки уже безнадежно устарели пора менять Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю. Скрытый текст
тогда запомни его молодым и не смотри продолжение Наверное не буду. Я и 4 не смотрела. Как то все недосуг было, а сейчас уже и не хочется.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011