Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Alex Starr пишет:
Lulu пишет:Что-то всё так резко стихло:):
а это значит....
щас потихоньку все разбегаться будут,к сожалению:)
оО
дак ты электронную слушаешь?
тю ты блин
я то думаю че за ..%)
тю ты блин
я то думаю че за ..%)
Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
GaryK пишет:
Да это жанр...вы что вообще в электронной музыке ни как или что, обидно даже за вас
Муза классссс...особенно Dj СВЕТА:cooll):
я ни как8*)
Alex пишет:
Я Любэ люблю слушать и Трофима...
А из нового не чего почти...
Ща Криса Айзака слушаю!!!
И клип его с Хелен Кристенсен скачал, а Блю Хотел не найду где...
ВОТ ЧТО КРУТО!!!8)
Lulu пишет:
GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Я вообще маску одеть даже хотел другую...и подпись убрал, что только ща заметила:o
GaryK пишет:
Да это жанр...вы что вообще в электронной музыке ни как или что, обидно даже за вас
нее
я предпочитаю Trancе, House и т.д..:)
Alex пишет:
Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):у тебя сугроб остался...он же тебе ответил
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Я вообще маску одеть даже хотел другую...и подпись убрал, что только ща заметила:o
а я ваще заметила ток когда Люба сказала..:o
GaryK пишет:
нет,раньше но только щас решилась спросить:)Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Alex Starr пишет:
оО
ью ты блин
я то думаю че за ..%)
Да, но больше ХиП-ХоП....8)
Alex пишет:
Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?
%)
Alex Starr пишет:
ну я то более глазастая,по крайней мере к некоторым:)GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Alex Starr пишет:
GaryK пишет:Да это жанр...вы что вообще в электронной музыке ни как или что, обидно даже за вас
нее
Это и есть почти транс, только без посторонних звуков dj проги:y)
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:ну я то более глазастая,по крайней мере к некоторым:)GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
|8|
GaryK пишет:
Alex Starr пишет:GaryK пишет:Да это жанр...вы что вообще в электронной музыке ни как или что, обидно даже за вас
нее
Это и есть почти транс, только без посторонних звуков dj проги:y)
ооо
ну буду знать
Lulu пишет:
GaryK пишет:нет,раньше но только щас решилась спросить:)Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Да никогда не поздно.....так говорят, но я готов опровергнуть это высказывание.
Lulu пишет:
Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):у тебя сугроб остался...он же тебе ответил
Где? Про Дом 2 что ли?)))) Дай ссылку!!!:=)
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK пишет:нет,раньше но только щас решилась спросить:)Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
почему?в основном оно так и есть:)
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):у тебя сугроб остался...он же тебе ответил
Алекс я и ШАНСОН раньше слушал, когда Круг был, но потом чёт как то не пошло....Трофима у меня альбом даже где то есть, да даже Бутырка есть,)
Lulu пишет:
GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:нет,раньше но только щас решилась спросить:)Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Это пока для всех тайна, кроме меня....но через пару лет все обо мне узнают8)
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK пишет:Lulu пишет:GaryK пишет:нет,раньше но только щас решилась спросить:)Lulu пишет:GaryK а чё ты рекламу на Песочницу убрал?
Это пока для всех тайна, кроме меня....но через пару лет все обо мне узнают8)
сам себе противоречишь...значит никогда не поздно - и это истина:)
Alex Starr пишет:
Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?
%)
Ну ты же ненавидишь Россию? А Путина? А берёзки РУсски?
Ну скажи что ненавидишь? А то я сума сойду!!! Хочу крови салоедской!!!
Ждать войны за Крым ещё долго прийдётся... В 2017 году истекает срок аренды и Российским Кораблям от туда вроде как уйти надо будет, но нет!!! Будут трупы и Крым вернём!!!
GaryK пишет:
Алекс я и ШАНСОН раньше слушал, когда Круг был, но потом чёт как то не пошло....Трофима у меня альбом даже где то есть, да даже Бутырка есть,)
А ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ скачал?
Alex пишет:
я скачала,даже сейчас слушаю:)GaryK пишет:Алекс я и ШАНСОН раньше слушал, когда Круг был, но потом чёт как то не пошло....Трофима у меня альбом даже где то есть, да даже Бутырка есть,)
ну прямо дом2 шо правда глаза рэжит
Я это видел. Он даун, у него и аргументов нету... Пишет ересь всякую...
Я это видел. Он даун, у него и аргументов нету... Пишет ересь всякую...
Alex пишет:
GaryK пишет:Алекс я и ШАНСОН раньше слушал, когда Круг был, но потом чёт как то не пошло....Трофима у меня альбом даже где то есть, да даже Бутырка есть,)
НЕТ....но дело времени8)
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):у тебя сугроб остался...он же тебе ответил
/topic/1/5844/
Я конечно ответил, но Админу скажу что это ты провацируешь меня и ссылки кидаешь!!!:-))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011