мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.
Милая моя, иди спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Они там регулярно бываютраз-два пишет:да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
правильно,раньше как то переживала,а сейчас фиолетово,лишь бы в радость.ЖIНОЧКА пишет:да?а мне пофигМандрагора♛ пишет:помню помню,мне тогда 15 или17 штук перепало,не у тебя недавно появились.ЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
раз-два пишет:да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
друг твой первым к ним в компанию затесался,из-за него весь сыр-бор и пошелраз-два пишет:это кто такие, я что то пропустила когда - раздаввалиМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
какой ты догадливый у меняЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
В джепу?
Люда бы сказала ещё их на кол посадитьЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
В джепу?
Sun ღ пишет:друг твой первым к ним в компанию затесался,из-за него весь сыр-бор и пошелраз-два пишет:это кто такие, я что то пропустила когда - раздаввалиМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
ЖIНОЧКА пишет:Они там регулярно бываютраз-два пишет:да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
Алексей пишет:Люда бы сказала ещё их на кол посадитьЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:да пошли они в............ одно место.Мандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
В джепу?
раз-два пишет:Sun ღ пишет:друг твой первым к ним в компанию затесался,из-за него весь сыр-бор и пошелраз-два пишет:это кто такие, я что то пропустила когда - раздаввалиМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
Маленькая моя, отдыхай, доделают за тебя)
Мандрагора♛ пишет:раз-два пишет:Sun ღ пишет:друг твой первым к ним в компанию затесался,из-за него весь сыр-бор и пошелраз-два пишет:это кто такие, я что то пропустила когда - раздаввалиМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.
чаго й то ты?
Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
Людмил, дай я тебе за ушком почешу
Алексей пишет:чаго й то ты?
Теперь Олька спать не будет
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
Теперь Олька спать не будетпочему это
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:
Милая моя, иди спать
надеюсь завтра отдыхать от выпить будешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чаго й то ты?
Да в хлам я Люда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение