Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лёха если у тебя нету нарушение на работе,тебя ни кто не уволит против твоей воли.
Рафа, ты меня не слушаешь. Я не официально там работаю, без трудовой, договора. Деньги наличкой в конце недели. Даже фирмы этой нет, она не зарегистрирована, просто перекупает подряд, о чем ты говоришь
Лёха если у тебя нету нарушение на работе,тебя ни кто не уволит против твоей воли.
Рафа, ты меня не слушаешь. Я не официально там работаю, без трудовой, договора. Деньги наличкой в конце недели. Даже фирмы этой нет, она не зарегистрирована, просто перекупает подряд, о чем ты говоришь
У вас там какой то беспредел творится Дык они так могут тебе ваще не заплатить. И чё ты им сделаешь?
У вас там какой то беспредел творится Дык они так могут тебе ваще не заплатить. И чё ты им сделаешь?