сказал как отрезал2875счастливой жарки![]()
и со спокойной совестью ушла

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сказал как отрезалЖIНОЧКА пишет:2875счастливой жарки![]()

и у меня былВ ад ик пишет:а у меня тетрис был☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
По моему нет человека, которому бы он в определённое время не нравился, ты просто Паш не представляешь, как выглядели первые просмотры видика....правда кто что, я мультики, в основном
а вот сейчас техника далеко шагнула...помню как в сегу играл, а сейчас уже Смартфоны..
А я с БК начинал (бытовой компьютер)и игры с аудио кассет грузил, типа "марио" облегченной версии...

это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
По моему нет человека, которому бы он в определённое время не нравился, ты просто Паш не представляешь, как выглядели первые просмотры видика....правда кто что, я мультики, в основном
а вот сейчас техника далеко шагнула...помню как в сегу играл, а сейчас уже Смартфоны..

та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
паш а я помню, как волк яйца с корзин собирал, в приличном обществе стыдно признаться

☜ bad_boy ☞ пишет:это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..

woin12 пишет:сказал как отрезалЖIНОЧКА пишет:2875счастливой жарки![]()
Осторожно - спойлер!я даже задумался, кто кого зачем там будет "жарить"

ironic пишет:та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
паш а я помню, как волк яйца с корзин собирал, в приличном обществе стыдно признаться
Осторожно - спойлер!
что ещё помнишь?

не, я про Сегу, там была игрушка...блин забыл...типа контр страйк, там чуваки бегают, а экран делился на Плейстейшн 2☜ bad_boy ☞ пишет:это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..

а ведь и правдоwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
Он пин-понг компютернай имеет ввиду....

РЕВОЛЮЦИЮ УЖЕ СМУТНО

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
Осторожно - спойлер!
что ещё помнишь?
РЕВОЛЮЦИЮ УЖЕ СМУТНО

fvbym!☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:сказал как отрезалЖIНОЧКА пишет:2875счастливой жарки![]()
Осторожно - спойлер!я даже задумался, кто кого зачем там будет "жарить"главное что мы за счастливуу жаркуОсторожно - спойлер!кто бы там каво не отжарил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение