приятного аппетитахоп я на работе надо паесть![]()
Приятного))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Перец пишет:
ракамон паем сёдня![]()
кушай на здоровье.
Перец пишет:
ракамон паем сёдня![]()

раз-два пишет:
Тема ты меня заинтересовалRamos пишет:не могу,посодютраз-два пишет:Ты можешь прямо сказать или угадать надо?Ramos пишет:ну мне нужны не много специфические данныераз-два пишет:Насчет чего?Ramos пишет:я вот ковыряюсь щас не могу найти то что мне нужнораз-два пишет:Да что о них говорить...Двух сторонка аллигатор нормальная..Ramos пишет:о сигналкахраз-два пишет:о чем с вами говоритьМашины,спорт,игры о чем хочешь?
не могу,посодютс чего ты так решил?????????????

Тигрица♛ пишет:
Что за блюдо?Перец пишет:ракамон паем сёдня![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Что за блюдо?Перец пишет:ракамон паем сёдня![]()
![]()
макароны

ЖIНОЧКА пишет:
по опытуне могу,посодютс чего ты так решил?????????????
Ramos пишет:
не тебя одногораз-два пишет:Тема ты меня заинтересовалRamos пишет:не могу,посодютраз-два пишет:Ты можешь прямо сказать или угадать надо?Ramos пишет:ну мне нужны не много специфические данныераз-два пишет:Насчет чего?Ramos пишет:я вот ковыряюсь щас не могу найти то что мне нужнораз-два пишет:Да что о них говорить...Двух сторонка аллигатор нормальная..Ramos пишет:о сигналкахраз-два пишет:о чем с вами говоритьМашины,спорт,игры о чем хочешь?

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:скоро уже придетЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:жиночка на работе?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:точно,детишек накормил?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Теперь вы смеетесь??![]()
![]()
Скоро 1 апреля! ))
Да и посуду помыл))![]()
![]()
![]()
В 17-00должна явиться))
Тебя посодют,а ты не воруй

Перец пишет:
Спасибо разъяснил неучуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Что за блюдо?Перец пишет:ракамон паем сёдня![]()
![]()
макароны![]()
раз-два пишет:
что то для мшины?млин заинтриговалЖIНОЧКА пишет:по опытуне могу,посодютс чего ты так решил?????????????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
planakur
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011