Любимые мои привет!!!
Ирина привет, сколько лет.....?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любимые мои привет!!!

Машенька пишет:![]()
всех целую чмоки-чмоки
я не брился маша

Тигрица♛ пишет:Нм снег обещают сегодняой как он уже достал![]()
а у нас уже сухо и тепло..............было+15 щас

Ира.Приятно познакомиться!
Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?

МикаэльПерец пишет:ИринКАИра.Приятно познакомиться!
вай а ты кто такая![]()
а он чё на улице оставил её?Тигрица♛ пишет:Колеса дорогие былиRamos пишет:это бывает.Как в БумереТигрица♛ пишет:У соседа осенью так сняли на кирпичиках стояло автоRamos пишет:всё может бытьТигрица♛ пишет:Катки снять хочет что ли?Перец пишет:Берегись автомобиляТигрица♛ пишет:Тебя посодют,а ты не воруй![]()
про что![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?
а что такое?

Тигрица♛ пишет:Нм снег обещают сегодняой как он уже достал![]()
Месяц прошел.ИринКА пишет:Любимые мои привет!!!
Ирина привет, сколько лет.....?![]()
Я так соскучилась!
ИринКА
я антон![]()
ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?
с выздоравлением

Перец пишет:ИринКА
я антон![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение