ктоа шо длинней линеек нет?Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
я знаю кто тут маньяк
тебя все новенькие боятся
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
576
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:кто♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
я знаю кто тут маньяк
я!
Axel' пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:кто♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
я знаю кто тут маньяк
я!
а кто из вас есть в однокласниках?
♔Тemptation♛ пишет:
хозяйсво меритьYagodka пишет:В хозяйстве пригодится♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
Тебе такая зачем?
Axel' пишет:
а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
раз-два пишет:
зачем?я и так размер знаю эта линейка маловата♔Тemptation♛ пишет:хозяйсво меритьYagodka пишет:В хозяйстве пригодится♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
Тебе такая зачем?
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:кто♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
я знаю кто тут маньяк
я!
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
у меня там тока один друг
♔Тemptation♛ пишет:
раз-два пишет:зачем?я и так размер знаю эта линейка маловата♔Тemptation♛ пишет:хозяйсво меритьYagodka пишет:В хозяйстве пригодится♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
Тебе такая зачем?
а ты засечки ставь и передвигвй ее дальше
Axel' пишет:
кито?♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
Axel' пишет:
♔Тemptation♛ пишет:раз-два пишет:зачем?я и так размер знаю эта линейка маловата♔Тemptation♛ пишет:хозяйсво меритьYagodka пишет:В хозяйстве пригодится♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
Тебе такая зачем?
а ты засечки ставь и передвигвй ее дальше
♔Тemptation♛ пишет:
Yagodka пишет:В хозяйстве пригодится♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
Тебе такая зачем?
Функциональней сантиметр;)
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:кито?♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
Оля)))
Yagodka пишет:
рулетка♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:В хозяйстве пригодится♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а шо длинней линеек нет?раз-два пишет:Юля смотри что нашел,надо было раньше конечно но чтож....
а дальше?
Тебе такая зачем?
Функциональней сантиметр;)
Axel' пишет:
а кто из вас есть в однокласниках?
Я есть везде)))
Axel' пишет:
какой смайл
Axel' пишет:
а меня нету♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:кито?♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
Оля)))
Yagodka пишет:
Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?
Я есть везде)))
добавляй меня
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:
какой смайл
ага
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:а меня нету♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:кито?♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
Оля)))
там все платное даже смайлики, представляешь?
Axel' пишет:
не знала...♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а меня нету♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:кито?♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
Оля)))
♔Тemptation♛ пишет:
чего грустишь?))
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:не знала...♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а меня нету♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:кито?♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а кто из вас есть в однокласниках?в скайпе
Оля)))
я тоже чтоб сделать профиль доступным ТОЛЬКО для друзей...выкладывай 135 руб
Axel' пишет:
таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:
чего грустишь?))
Саша,а скайп есть у тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно