кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
это ж с сегодня они теперь не менты а понты?
Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()
хоть в окно погляди
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()

Наверно у всех так было, открываешь летом холодильник холодной минералочки выпить -- пьешь и думаешь, ну ни хрена себе жара на улице, спирт мерещится))

Arturrr пишет:так вот кто его выбралHelldorado пишет:
А ты разве не в курсе? Новый мэр - наглый вор, он единственный мэр который ворует в открытую
Не знаю не в курсе. Он мне внушает довериеНу по крайней мере пока.
![]()
это пока он тебя не ограбил,хотя видишь,с салютом уже и тебя коснулось

Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
Блин, я как-то и не обратил внимание, Гарик![]()

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()
хоть в окно погляди![]()

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()
хоть в окно погляди![]()

Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()
хоть в окно погляди![]()
.

Ну все, друзья максимум получат пустую бутылку. С другой стороны, с какой стати я буду им вести бальзам, если мне самому хреново и можно его выпить![]()

Алексей пишет:Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
блин,вы все неправильные,такое событие,а вы...![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:так вот кто его выбралHelldorado пишет:
А ты разве не в курсе? Новый мэр - наглый вор, он единственный мэр который ворует в открытую
Не знаю не в курсе. Он мне внушает довериеНу по крайней мере пока.
![]()
это пока он тебя не ограбил,хотя видишь,с салютом уже и тебя коснулось
Глаза у него добрые![]()
Он до этого был руководителем Исполкома нашего города. Так что впечатление это не скоропалительное.
практически весь город в шоке от его безалаберности и жадности, а ты про его "добрые глаза"

Ну все, друзья максимум получат пустую бутылку. С другой стороны, с какой стати я буду им вести бальзам, если мне самому хреново и можно его выпить![]()

Алексей пишет:Ну все, друзья максимум получат пустую бутылку. С другой стороны, с какой стати я буду им вести бальзам, если мне самому хреново и можно его выпить![]()
Я теперь тебя Винни Пухом буду звать![]()

Алексей пишет:Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
блин,вы все неправильные,такое событие,а вы...![]()
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение