В мирное время он пахарь....
Сапер?
Правильнее было бы так загадать. Но поскольку, я женщина загадочная, то загадываю не так, как положено загадывать, а как загадка уложилась в моей загадочной голове..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:В мирное время он пахарь....
Сапер?

"Запретный воин"?

♡Aleksandra♡ пишет:GIrka71 пишет:В мирное время он пахарь....
Сапер?
Правильнее было бы так загадать. Но поскольку, я женщина загадочная, то загадываю не так, как положено загадывать, а как загадка уложилась в моей загадочной голове..

Нет, правда, простая загадка. Хочу пойти посмотреть "Игру престолов"!

Я, наверное, тоже процитирую классика: "У меня все проще".Нет, правда, простая загадка. Хочу пойти посмотреть "Игру престолов"!

Вот ему бы такое загадать.Обожаю!
По ночам вскакивала.А я-то грешным делом думал, что все разбежались, т.к. мозги переплетать мало тут кому интересно
Особенно "господин" и "хозяин" - "близко, но у меня проще" - всего лишь "мастер"...Стоп! Завод: Господин (власть, права) - он же хозяин (завода).

Придет - пусть почитает, как издевался над девчонками!Почитал. Прослезился. Возбудил в себе чуйство вины. Рыдал недолго. Прочитал задание. Отвечаю:

♡Aleksandra♡ пишет:Особенно "господин" и "хозяин" - "близко, но у меня проще" - всего лишь "мастер"...Стоп! Завод: Господин (власть, права) - он же хозяин (завода).
Цех от завода: Мастер (цеха).
Цех: Рабочий.
А теперь вопрос: и разве Мастер не ближе к народу (Рабочему), чем Господин или Хозяин?
Прочитал задание. Отвечаю:
Жизнь?
Реальность?
Вот теперь угадывайте!

Телевизор?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение