самое страшное это работа.... целый день Х.. пинать или еще хужеучёба - это ещё не самое страшноеПравда жизниТрудный день...не накручивай![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
самое страшное это работа.... целый день Х.. пинать или еще хужеButterfly• пишет:учёба - это ещё не самое страшноеpashkalove пишет:Правда жизниButterfly• пишет:Трудный день...не накручивай![]()

woin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли?![]()
Макс здарова
Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю.Скрытый текстбыл для меня секс символом когда то

как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
Ты мой зайчик! Спасибо!Надеюсь, у тебя все отлично?!

вот и правильноwoin12 пишет:GIrka71 пишет:тогда запомни его молодым и не смотри продолжениеwoin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова
Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю.Скрытый текстбыл для меня секс символом когда то
Наверное не буду. Я и 4 не смотрела. Как то все недосук было, а сейчас уже и не хочется.

такое мелкое упущение а как смысл то меняетсяGIrka71 пишет:woin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова
А я не правильно прочитал и понял тоже не правильно, там - должен быть

GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
Сейчас фильм пойду смотреть. Маленькие женщины. Никак не посмотрю, все откладываю. Хотела Чужой глянуть, дочка сказала, категорично нет! Подчиняюсь.

GIrka71 пишет:вот и правильноwoin12 пишет:GIrka71 пишет:тогда запомни его молодым и не смотри продолжениеwoin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова
Наверное не буду. Я и 4 не смотрела. Как то все недосук было, а сейчас уже и не хочется.

Я уж поверила, что так написАла.

"чужой" уже устарел лучше тогда "прометея" глянуть.... а я вот все пытаюсь "облачный атлас" глянуть но все как-то пугаюсь 3 часов просмотраwoin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
Нормально.Сейчас фильм пойду смотреть. Маленькие женщины. Никак не посмотрю, все откладываю. Хотела Чужой глянуть, дочка сказала, категорично нет! Подчиняюсь.

Макс, ты - пирасенок!ну значит показалось![]()
Я уж поверила, что так написАла.

woin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
Нормально.Сейчас фильм пойду смотреть. Маленькие женщины. Никак не посмотрю, все откладываю. Хотела Чужой глянуть, дочка сказала, категорично нет! Подчиняюсь.

GIrka71 пишет:"чужой" уже устарел лучше тогда "прометея" глянуть.... а я вот все пытаюсь "облачный атлас" глянуть но все как-то пугаюсь 3 часов просмотраwoin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???

GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
А я таки посмотрел Маленьких женщин и даже чуть не всплакнул когда Бэт умерла ,только никому не говорите ,но фильм мне понравился. Тсссс
А я сегодня планирую. 
А я таки посмотрел Маленьких женщин и даже чуть не всплакнул когда Бэт умерла ,только никому не говорите ,но фильм мне понравился. Тссссэто будет наша тайна

CROLL пишет:А я таки посмотрел Маленьких женщин и даже чуть не всплакнул когда Бэт умерла ,только никому не говорите ,но фильм мне понравился. Тссссэто будет наша тайна

боюсь он не согласитсяpashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова

точно скажет старые орешки крепчеwoin12 пишет:боюсь он не согласитсяpashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова

Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?смотрел по мне так тема

Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?

GIrka71 пишет:Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?смотрел по мне так тема

GIrka71 пишет:Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?
Ненавижу "Леголаза" , но этот фильм смотрел 3 раза ( 3й раз из-за Евы Грин просто)

Приятного общения! Ухожу смотреть фильм.

Пока всем!Приятного общения! Ухожу смотреть фильм.

Пока всем!удачногоПриятного общения! Ухожу смотреть фильм.

еда убегала, пришлось догонять..

куда-то прочь с плитыpashkalove пишет:еда убегала, пришлось догонять..что? куда? как посмела?![]()
еда должна быть съедена, так гласит закон

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение