чего?....я![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего?Lesy пишет:....я![]()

а вот Питомник ФЦИ-КСУ "БРАЙТ БЛЭЙЗ" (Украина, Луганск) предлагает высокопородных подрощенных щенков ЦВЕРГШНАУЦЕРА черного окраса, очаровательных, для выставок и домашних любимцев. От родителей Чемпионов проверенных по качеству потомства. Документы КСУ, клеймо, ветпаспорт. Уникальное сочетание отличного экстерьера и прекрасных породных качеств. Отлично выращены, с крепкой психикой и здоровьем, игривые, очень контактные и добрые. Легко дрессируется. Всегда готовы к игре и учёбе. Собака без запаха и не сорит шерстью, замечательно ладит со всеми членами семьи, включая домашних животных. Веселый, забавный друг и компаньон, который очень предан владельцу и настороженно относится к посторонним. Чуткий сторож, неподкупный и верный товарищ. Привиты полностью вакциной Биокан. Сохранены ушки и хвостики. Профессиональные консультации, помощь в выращивании и выставочной карьере гарантированы. (Возможна доставка) Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга!Вся информация о родителях и щенках на сайте:Lesy пишет:Да ничего, я нашла в Красномлуче...родились вроде 2 февраляIzabellе пишет::(Lesy пишет:Ну я весь город не обходила, но в интернете и в магазинах о них ничего нет...Izabellе пишет:Lesy пишет:ага, в Луганске нет цвергшнауцеров....Izabellе пишет:Я все ищу собаку.....
в объявлениях?![]()
:( ни одного?![]()

мне надо в порядок рабочий стол привести, на днях выложуIzabellе пишет:чего?Lesy пишет:....я![]()
![]()

Спасибо, но я черных не хочу.Izabellе пишет:а вот Питомник ФЦИ-КСУ "БРАЙТ БЛЭЙЗ" (Украина, Луганск) предлагает высокопородных подрощенных щенков ЦВЕРГШНАУЦЕРА черного окраса, очаровательных, для выставок и домашних любимцев. От родителей Чемпионов проверенных по качеству потомства. Документы КСУ, клеймо, ветпаспорт. Уникальное сочетание отличного экстерьера и прекрасных породных качеств. Отлично выращены, с крепкой психикой и здоровьем, игривые, очень контактные и добрые. Легко дрессируется. Всегда готовы к игре и учёбе. Собака без запаха и не сорит шерстью, замечательно ладит со всеми членами семьи, включая домашних животных. Веселый, забавный друг и компаньон, который очень предан владельцу и настороженно относится к посторонним. Чуткий сторож, неподкупный и верный товарищ. Привиты полностью вакциной Биокан. Сохранены ушки и хвостики. Профессиональные консультации, помощь в выращивании и выставочной карьере гарантированы. (Возможна доставка) Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга!Вся информация о родителях и щенках на сайте:Lesy пишет:Да ничего, я нашла в Красномлуче...родились вроде 2 февраляIzabellе пишет::(Lesy пишет:Ну я весь город не обходила, но в интернете и в магазинах о них ничего нет...Izabellе пишет:Lesy пишет:ага, в Луганске нет цвергшнауцеров....Izabellе пишет:Я все ищу собаку.....
в объявлениях?![]()

Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга!

Lesy пишет:мне надо в порядок рабочий стол привести, на днях выложуIzabellе пишет:чего?Lesy пишет:....я![]()
![]()
ну давай, не забудь

а ещё хочу хвостом и ушами купированными.Lesy пишет:Спасибо, но я черных не хочу.Izabellе пишет:а вот Питомник ФЦИ-КСУ "БРАЙТ БЛЭЙЗ" (Украина, Луганск) предлагает высокопородных подрощенных щенков ЦВЕРГШНАУЦЕРА черного окраса, очаровательных, для выставок и домашних любимцев. От родителей Чемпионов проверенных по качеству потомства. Документы КСУ, клеймо, ветпаспорт. Уникальное сочетание отличного экстерьера и прекрасных породных качеств. Отлично выращены, с крепкой психикой и здоровьем, игривые, очень контактные и добрые. Легко дрессируется. Всегда готовы к игре и учёбе. Собака без запаха и не сорит шерстью, замечательно ладит со всеми членами семьи, включая домашних животных. Веселый, забавный друг и компаньон, который очень предан владельцу и настороженно относится к посторонним. Чуткий сторож, неподкупный и верный товарищ. Привиты полностью вакциной Биокан. Сохранены ушки и хвостики. Профессиональные консультации, помощь в выращивании и выставочной карьере гарантированы. (Возможна доставка) Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга!Вся информация о родителях и щенках на сайте:Lesy пишет:Да ничего, я нашла в Красномлуче...родились вроде 2 февраляIzabellе пишет::(Lesy пишет:Ну я весь город не обходила, но в интернете и в магазинах о них ничего нет...Izabellе пишет:Lesy пишет:ага, в Луганске нет цвергшнауцеров....Izabellе пишет:Я все ищу собаку.....
в объявлениях?![]()

[q]Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга![/q]
обидно получается просто так друзей уже не встретить ((

[q]Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга![/q]забыли добавить породистого.
обидно получается просто так друзей уже не встретить ((

Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете

ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()

Только в нашем питомнике Вы найдете себе настоящего друга!только дошло

Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()

Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
главное что бы здоровенький был и радовал![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение