По женски сильно заболела.Только из больницы выписалась,сразу к вам!Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Перец пишет:
ИринКА
я антон![]()

ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?
Что случилось? Если не секрет.....

Тигрица♛ пишет:
В гости приехал на час к кентамRamos пишет:а он чё на улице оставил её?Тигрица♛ пишет:Колеса дорогие былиRamos пишет:это бывает.Как в БумереТигрица♛ пишет:У соседа осенью так сняли на кирпичиках стояло автоRamos пишет:всё может бытьТигрица♛ пишет:Катки снять хочет что ли?Перец пишет:Берегись автомобиляТигрица♛ пишет:Тебя посодют,а ты не воруй![]()
про что![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо!ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?![]()
![]()
с выздоравлением
Руслан
ИринКА пишет:
блин,но всё нормально обошлось?Я рада за тебяТигрица♛ пишет:По женски сильно заболела.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
2882
Ramos пишет:
жэстьТигрица♛ пишет:В гости приехал на час к кентамRamos пишет:а он чё на улице оставил её?Тигрица♛ пишет:Колеса дорогие былиRamos пишет:это бывает.Как в БумереТигрица♛ пишет:У соседа осенью так сняли на кирпичиках стояло автоRamos пишет:всё может бытьТигрица♛ пишет:Катки снять хочет что ли?Перец пишет:Берегись автомобиляТигрица♛ пишет:Тебя посодют,а ты не воруй![]()
про что![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?
Что случилось? Если не секрет.....
А..понял, медленно работает тырнет))

ЖIНОЧКА пишет:
Руслан![]()
щяс я ему пахулиганю
Перец пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Руслан![]()
щяс я ему пахулиганю![]()
Тигрица♛ пишет:
вот это беда,есть гады,таких на надоRamos пишет:жэстьТигрица♛ пишет:В гости приехал на час к кентамRamos пишет:а он чё на улице оставил её?Тигрица♛ пишет:Колеса дорогие былиRamos пишет:это бывает.Как в БумереТигрица♛ пишет:У соседа осенью так сняли на кирпичиках стояло автоRamos пишет:всё может бытьТигрица♛ пишет:Катки снять хочет что ли?Перец пишет:Берегись автомобиляТигрица♛ пишет:Тебя посодют,а ты не воруй![]()
про что![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а что такое?

с выздоравлением