Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Обнаружили дисплазию(раковые клетки),лазером 3 раза выжигали.В последствии заработала меометрию(воспаление матки).Теперь больница-мой второй дом.ИринКА пишет:блин,но всё нормально обошлось?Я рада за тебяТигрица♛ пишет:По женски сильно заболела.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
посмотри что Руслан творит.какой то антон

Ладно граждане позже увидимся
☣ Alex12 ☣ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?
Что случилось? Если не секрет.....
А..понял, медленно работает тырнет))
Это я писать разучилась.
ИринКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Обнаружили дисплазию(раковые клетки),лазером раза выжигали.В последствии заработала меометрию(воспаление матки).Теперь больница-мой второй дом.ИринКА пишет:блин,но всё нормально обошлось?Я рада за тебяТигрица♛ пишет:По женски сильно заболела.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
![]()
![]()
писец,Иришка ты держись,сто пудов из за работы
Ramos пишет:
Ладно граждане позже увидимсяприятных сноведений![]()

ИринКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Обнаружили дисплазию(раковые клетки),лазером раза выжигали.В последствии заработала меометрию(воспаление матки).Теперь больница-мой второй дом.ИринКА пишет:блин,но всё нормально обошлось?Я рада за тебяТигрица♛ пишет:По женски сильно заболела.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
![]()
![]()
ёмаё сачувствую !

ИринКА пишет:
Здоровья тебеТигрица♛ пишет:Обнаружили дисплазию(раковые клетки),лазером раза выжигали.В последствии заработала меометрию(воспаление матки).Теперь больница-мой второй дом.ИринКА пишет:блин,но всё нормально обошлось?Я рада за тебяТигрица♛ пишет:По женски сильно заболела.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
![]()
![]()
ИринКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?
Что случилось? Если не секрет.....
А..понял, медленно работает тырнет))Это я писать разучилась.
разучилась быстро печатать,наверстаешь

ИринКА
Теперь больница-мой второй дом.
Страшное дело....вылечить хоть можно?
ИринКА пишет:
Ой ёлки палки,вот это даТигрица♛ пишет:Обнаружили дисплазию(раковые клетки),лазером раза выжигали.В последствии заработала меометрию(воспаление матки).Теперь больница-мой второй дом.ИринКА пишет:блин,но всё нормально обошлось?Я рада за тебяТигрица♛ пишет:По женски сильно заболела.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Только из больницы выписалась,сразу к вам!ИринКА пишет:Я так соскучилась!чего незаходила?а что такое?
![]()
![]()
Ну ты держись там,ты умничка и совсем справишься,я верю
Ramos пишет:
Ладно граждане позже увидимся![]()

Ramos пишет:
Ладно граждане позже увидимся![]()
Споки ноки ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011