-Девушка, у Вас парень есть?
-Нет!
-Как? У такой красивой и умной девушки и нет парня?
-Сдох с.ка от счастья!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет всем! Паша, Ирина, Маша, Донецк!![]()
-Нет!
-Сдох с.ка от счастья!

GIrka71 пишет:Привет всем! Паша, Ирина, Маша, Донецк!![]()
-Нет!
-Сдох с.ка от счастья!![]()
все пришла тезка. меня заменит. ушла за материальной писчей.

Привет всем! Паша, Ирина, Маша, Донецк!Ирина, привет![]()
-Нет!
-Сдох с.ка от счастья!

Качаньчик пишет:не люблю таких собак чиа хуа хуаButterfly• пишет:Серёжа,Юля привет
Салют Машка

пошёл обедать, всем приятного общения!

Качаньчик пишет:
И это говорит человек сидящий в офисе с зелёными занавесками?!Нет, нет я не тот мужик на дереве с биноклем...
плохо видящий маньяк. жалюзи лимонного цвета

ну вот после еды теперь бы поспать
И пока!
Сама то я ухожу!

вот так всегда только придеш и сразу уходитьwoin12 пишет:ну вот после еды теперь бы поспать
Привет, Максим!И пока!
Сама то я ухожу!

значит кубик рубика с ходу соберешironic пишет:Качаньчик пишет:
И это говорит человек сидящий в офисе с зелёными занавесками?!Нет, нет я не тот мужик на дереве с биноклем...
плохо видящий маньяк. жалюзи лимонного цвета
Грешно смеяться, я дальтоник!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение