Маша,Юля,Серёжа,Оля привет![]()
привет,а мы тут почти удрали все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет,а мы тут почти удрали все

я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильм ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советуюМаша конечно спасибо за совет![]()
но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы
и про зомби
![]()

Sun ღ пишет:Ты страшная женщина ОляMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильм ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советуюМаша конечно спасибо за совет![]()
и про зомби
![]()
![]()
Женщина
ну спасибо

Я тоже на секу,поздоровкатьсяну тогда привет и пока

Машенька,я тоже такое люблю,может посоветуешьSun ღ пишет:я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильм ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советуюМаша конечно спасибо за совет![]()
и про зомби
![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Ты страшная женщина ОляMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильм ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советуюМаша конечно спасибо за совет![]()
и про зомби
![]()
![]()
Женщина
![]()
![]()
ну спасибо
Да эт я так.............девочка моя

покаВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже на секу,поздоровкатьсяну тогда привет и пока![]()

позже надеюсь застать

как тебе этот ?Maria пишет:А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыМашенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь![]()

обязательноВОЛШЕБНИЦА пишет:Маша,Юля,Серёжа,Оля привет![]()
Волшебство, жаль только поздно![]()
позже надеюсь застать
![]()

Я конечно люблю романтику но в комедияхSun ღ пишет:я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильм ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советуюМаша конечно спасибо за совет![]()
и про зомби
![]()
![]()
а не в мелодрамах

Я такой не видела,спасибо МашаВОЛШЕБНИЦА пишет:как тебе этот ?Maria пишет:А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыМашенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь![]()

такой и я наверное могу глянуть, а то прям драма/мелодрама сидишь весь фильм смотришь как она болеет смертельно, а он при этом любит ее и до конца с ней.ВОЛШЕБНИЦА пишет:как тебе этот ?Maria пишет:А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыМашенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь![]()

Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собиратьсяпока зай![]()
всем покуськи![]()
я тоже отчаливаю на уборку.

Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собиратьсяпока,счастливенько отработать![]()
всем покуськи![]()

Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем заняться

Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собиратьсяпока удачи![]()
всем покуськи![]()

Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем заняться![]()

Мне ещё про королей нравяться историческиеВОЛШЕБНИЦА пишет:Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем заняться![]()
![]()

Maria пишет:Мне ещё про королей нравяться историческиеВОЛШЕБНИЦА пишет:Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем заняться![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Maria пишет:Мне ещё про королей нравяться историческиеВОЛШЕБНИЦА пишет:Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем заняться![]()
![]()
Храброе сердце смотрела?
Классный,привет

Приветствую)Как дела,работаешь или в отпуске![]()

brokerok пишет:Приветствую)Как дела,работаешь или в отпуске![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение