Маша,Юля,Серёжа,Оля приветпривет,а мы тут почти удрали все
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Я тоже на секу,поздоровкаться
Sun ღ пишет:
я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильмМаша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомбиПеред закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую
Мандрагора♛ пишет:
Женщина ну спасибоSun ღ пишет:Ты страшная женщина ОляMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильмМаша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомбиПеред закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я тоже на секу,поздоровкатьсяну тогда привет и пока
Maria пишет:
Машенька,я тоже такое люблю,может посоветуешьSun ღ пишет:я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильмМаша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомбиПеред закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую
Sun ღ пишет:
Да эт я так.............девочка мояМандрагора♛ пишет:Женщина ну спасибоSun ღ пишет:Ты страшная женщина ОляMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильмМаша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомбиПеред закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую
Sun ღ пишет:
покаВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже на секу,поздоровкатьсяну тогда привет и пока
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Маша,Юля,Серёжа,Оля привет
Волшебство, жаль только поздно позже надеюсь застать
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыМашенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь
Серый ㋛ пишет:
обязательноВОЛШЕБНИЦА пишет:Маша,Юля,Серёжа,Оля привет
Волшебство, жаль только поздно позже надеюсь застать
Maria пишет:
Я конечно люблю романтику но в комедиях а не в мелодрамахSun ღ пишет:я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыMaria пишет:Оля,ты смотрела этот фильмМаша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомбиПеред закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую
Maria пишет:
Я такой не видела,спасибо МашаВОЛШЕБНИЦА пишет:Maria пишет:А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыМашенька,я тоже такое люблю,может посоветуешьМолодожены как тебе этот ?
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собираться
всем покуськи
всем покуськи
Ира - смотри может понравятся Практическая магия Письма к Джульетте
Maria пишет:
такой и я наверное могу глянуть, а то прям драма/мелодрама сидишь весь фильм смотришь как она болеет смертельно, а он при этом любит ее и до конца с ней.ВОЛШЕБНИЦА пишет:Maria пишет:А я люблю:трогательные мелодраммы и драмыМашенька,я тоже такое люблю,может посоветуешьМолодожены как тебе этот ?
Мандрагора♛ пишет:
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собиратьсяпока зай я тоже отчаливаю на уборку.
всем покуськи
Мандрагора♛ пишет:
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собиратьсяпока,счастливенько отработать
всем покуськи
Maria пишет:
Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем занятьсяПрактическая магия Письма к Джульетте
Мандрагора♛ пишет:
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собиратьсяпока удачи
всем покуськи
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем занятьсяПрактическая магия Письма к Джульетте
Maria пишет:
Мне ещё про королей нравяться историческиеВОЛШЕБНИЦА пишет:Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем занятьсяПрактическая магия Письма к Джульетте
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:Мне ещё про королей нравяться историческиеВОЛШЕБНИЦА пишет:Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем занятьсяПрактическая магия Письма к Джульетте
Храброе сердце смотрела?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
Классный,приветВОЛШЕБНИЦА пишет:Maria пишет:Мне ещё про королей нравяться историческиеВОЛШЕБНИЦА пишет:Не за что , обращайся если надо будетMaria пишет:Ира - смотри может понравятсяСпасибо,теперь на выходных будет чем занятьсяПрактическая магия Письма к Джульетте
Храброе сердце смотрела?
Приветствую)
brokerok пишет:
Приветствую)Как дела,работаешь или в отпуске
brokerok привет.
Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:Приветствую)Как дела,работаешь или в отпуске
вроде уже все свои дела на сегодня закончил, можно сказать отработал)) хотя у меня нет чётких временных понятий типа от и до ... к дойчам тут не так давно ездил, за одно, раз уж рядом, и в Голландию заехали.. а отпуск ... может устрою себе ещё в августе... а ты как?
Maria Здравствуй)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно