Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?

Maria пишет:Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?![]()

На работе в отпуска все ходить начали,людей не хватает,у меня отпуск в июле,не знаю получиться ли поехать куда-нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Приветствую)Как дела,работаешь или в отпуске![]()
вроде уже все свои дела на сегодня закончил, можно сказать отработал)) хотя у меня нет чётких временных понятий типа от и до ... к дойчам тут не так давно ездил, за одно, раз уж рядом, и в Голландию заехали.. а отпуск ... может устрою себе ещё в августе... а ты как?

спасибо,солнцеВОЛШЕБНИЦА пишет:Maria пишет:Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?![]()
Спартак: Кровь и песок
там правда кровище много...

Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира

Привет,Я МикаэльRamos пишет:Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира![]()

Всем привет,наконец рабочий день закончился...Микаэль привет

Ира,что ты сейчас поставила на закачку ?Письма к Джульетте

Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,Я МикаэльRamos пишет:Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира![]()

Всем привет,наконец рабочий день закончился...

Ramos пишет:Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,Я МикаэльRamos пишет:Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира![]()

поеду я на треньку, увидимся, когда увидимся))Пока
Не скучайте.

понятноMaria пишет:Ира,что ты сейчас поставила на закачку ?Письма к Джульетте

У меня минус появился,а потом исчезкак так ?:):![]()

Очень...Ramos пишет:Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,Я МикаэльRamos пишет:Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира![]()

Не знаю,пол часа назад было 2,теперь 1ВОЛШЕБНИЦА пишет:У меня минус появился,а потом исчезкак так ?:):![]()

У меня минус появился,а потом исчезна + чтоб не переживала....![]()

Микаэль,а ты футболом профессионально занимаешьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Очень...Ramos пишет:Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,Я МикаэльRamos пишет:Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира![]()

Спасибо ,солнцеВОЛШЕБНИЦА пишет:У меня минус появился,а потом исчезна + чтоб не переживала....![]()

Сейчас нет......Травму получил серьезную....Но бывает на соревнования зимой в основном езжу.....,а так работа, на тренировки не получается регулярно ездить....Ramos пишет:Микаэль,а ты футболом профессионально занимаешьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Очень...Ramos пишет:Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,Я МикаэльRamos пишет:Всем привет,наконец рабочий день закончился...Привет футболист,я Ира![]()

Ира,а какие виды спорта ты еще любишь ?футбол,аж пищу Машка,ещё люблю биатлон

Отойду на пару мин.не скучайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение