Привет!!!Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
Саня привет!,а ты чего там уснула за компом?
![]()
комп тупит
![]()
ааааааааа! ,а то я уже представил картину как ты спишь за компом.
Как дела?
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()

Это хорошо!CАНЯ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да не далеко от тебя в Красноярске, работаю в новостях местного телевидения! Ну а на Фасте я такна общественных началах
![]()

И мне чего то тоже стало интересно.Yagodka пишет:Да не далеко от тебя в Красноярске, работаю в новостях местного телевидения! Ну а на Фасте я такна общественных началах
![]()
Точно Красноярск, это если я ничего не путаю соседний часовой пояс ) Давно хочу съездить на ваши Красноярские столбы ) И чего пишешь эти самые новости для местного телевидения или редактируешь их или еще чем-то попутным занимаешься ... очень интересно )

Snegovik пишет:АтвечаюCАНЯ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()
Можно подумать ты сам ни разу не засыпал за клавиатурой )не разу,а что ты засыпал?

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:АтвечаюCАНЯ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()
Можно подумать ты сам ни разу не засыпал за клавиатурой )не разу,а что ты засыпал?
Ну вообще-то было дело что и засыпал за столом рядышком с компутером )
Не знаю чего,но это меня рассмешило,просто представляю человека спящего за компом который носом втыкнул в клавиатуру.

Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:АтвечаюCАНЯ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()
Ну вообще-то было дело что и засыпал за столом рядышком с компутером )Не знаю чего,но это меня рассмешило,просто представляю человека спящего за компом который носом втыкнул в клавиатуру.
![]()
![]()
![]()

Кто сегодня заходил в гости?![]()

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:АтвечаюCАНЯ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()
Ну вообще-то было дело что и засыпал за столом рядышком с компутером )Не знаю чего,но это меня рассмешило,просто представляю человека спящего за компом который носом втыкнул в клавиатуру.
![]()
![]()
![]()
Пожалуй я тебе лучше не буду перечислять всех мест где мне приходилось засыпать ... начиная от автобуса, заканчивая казармой ... а то не ровен час совсем лопнешь от смеха )
Та не я так не могу,спать где попало.
Хотя жизнь и не до такого заставит привыкнуть.

CАНЯ пишет:Кто сегодня заходил в гости?![]()
Я только Мурку и Акселя видел, сам недавно защел )

Понятно,а они куда делись?CАНЯ пишет:Кто сегодня заходил в гости?![]()

Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Кто сегодня заходил в гости?![]()
А Тори ты и сам видишь )
Вижу,через рас.

Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:АтвечаюCАНЯ пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Привет!!!CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
![]()
комп тупит
![]()
Как дела?
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуй я тебе лучше не буду перечислять всех мест где мне приходилось засыпать ... начиная от автобуса, заканчивая казармой ... а то не ровен час совсем лопнешь от смеха )Та не я так не могу,спать где попало.
![]()
![]()
Хотя жизнь и не до такого заставит привыкнуть.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение