всем хай....Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем хай....Привет

"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
Тогда дома в качестве потом глянешь![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотреть
а "гражданина" глянь,правда начало там жестковатое

Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотретьа "гражданина" глянь,правда начало там жестковатое

что это такое?Fashion_girl пишет:Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотретьа "гражданина" глянь,правда начало там жестковатое

Шареман - это комплекс 4 в 1. Каталог файлов, менеджер загрузок, файлообменный клиент и чат в одной программе - все это “завернуто” в удобный интерфейс. Просто выбирайте необходимые файлы. нажимайте кнопку скачать и наблюдайте за процессом либо занимайтесь своими любимыми делами. Ожидание можете скрасить общением в чате.Butterfly• пишет:что это такое?Fashion_girl пишет:Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()

интересненькоFashion_girl пишет:Шареман - это комплекс 4 в 1. Каталог файлов, менеджер загрузок, файлообменный клиент и чат в одной программе - все это “завернуто” в удобный интерфейс. Просто выбирайте необходимые файлы. нажимайте кнопку скачать и наблюдайте за процессом либо занимайтесь своими любимыми делами. Ожидание можете скрасить общением в чате.Butterfly• пишет:что это такое?Fashion_girl пишет:Значит не буду смотреть "папа-досвидос", у меня скачивается через шареманButterfly• пишет:"папа" слишком пошлятский,мне не очень понравилсяFashion_girl пишет:"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
![]()
всем хай....Сашка привет
оу...

Akari пишет:всем хай....Сашка привет![]()
ночью спала?оу...

pashkaloveи тебе спасибо, малышка!
Да не за что, Паш, тебе спасибо, за то что ты есть у меня.
И спасибо, за шикарный букет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение