Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Izabellе пишет:
а сколькоLesy пишет:Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
главное что бы здоровенький был и радовал![]()

Lesy пишет:
ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньшеIzabellе пишет:а сколькоLesy пишет:Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
![]()

Izabellе пишет:
Lesy пишет:ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньшеIzabellе пишет:а сколькоLesy пишет:Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
![]()
я своего за 1000 купила
рублей поэтому по мере его взросления я стала замечать , что от шпица у него практически ничего не остается

Lesy пишет:
ну вот, я и думаю о подобии пекинеса, он все равно очченьд ружелюбная собака и купить можно за 100Izabellе пишет:Lesy пишет:ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньшеIzabellе пишет:а сколькоLesy пишет:Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
![]()
я своего за 1000 купила![]()
![]()
рублей

♫♪♫♪
а да точно!!!
всем драсте
всем драсте

Бракодел пишет:
а да точно!!!
всем драсте![]()
![]()
![]()
![]()

Бракодел пишет:
а да точно!!!
всем драсте![]()
![]()
![]()
![]()

Дим, а чего там с твоим творчеством?
дорисовал?
дорисовал?

Izabellе пишет:
Lesy пишет:ну вот, я и думаю о подобии пекинеса, он все равно очченьд ружелюбная собака и купить можно за 100Izabellе пишет:Lesy пишет:ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньшеIzabellе пишет:а сколькоLesy пишет:Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
![]()
![]()
рублей
мой хоть и не дорогой был изначально
, зато щас ооочень дорог нам
, муж от него безума, он у нас такой умняшечка..тапочки носит к порогу..
когда с работы возвращаемся

я собираюсь в магазин, надо коту таблетку купить

Izabellе пишет:
я собираюсь в магазин, надо коту таблетку купитьот весны

Lesy пишет:
Да? Я раньше не хотела декоративную собаку а вчера пообщалась с щенком пекинеса, а он такой милашка, так что меня почти переубедили н о если у меня получится найти цверга то он лучше.Izabellе пишет:Lesy пишет:ну вот, я и думаю о подобии пекинеса, он все равно очченьд ружелюбная собака и купить можно за 100Izabellе пишет:Lesy пишет:ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньшеIzabellе пишет:а сколькоLesy пишет:Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоитIzabellе пишет:Lesy пишет:ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.Izabellе пишет:Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.а что если не купированы будут, сами свозите купируете![]()
ты еще и привереда![]()
![]()
![]()
рублей
![]()
мой хоть и не дорогой был изначально, зато щас ооочень дорог нам
, муж от него безума, он у нас такой умняшечка..тапочки носит к порогу..
когда с работы возвращаемся
![]()

Lesy пишет:
от глистов, весна у него уже кончиласьIzabellе пишет:я собираюсь в магазин, надо коту таблетку купитьот весны![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011