Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HeX пишет:
Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.

☣ Alex12 ☣ пишет:
HeX пишет:![]()
Иззи!![]()

Тигрица♛ пишет:
Ой,пора мне на працю собираться![]()
Всех цёмик,пошла в тазике плескаться)![]()
![]()
![]()
Счастливо!

HeX пишет:
Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Это сложно предугадать

Тигрица♛ пишет:
психиатру наверное тоже с ней весело.)HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Это сложно предугадать![]()
у меня поважней есть дела чтобы гадать.. что же еще она выкинет. . и говорить не хочу об этом...

HeX пишет:
Тигрица♛ пишет:психиатру наверное тоже с ней весело.)HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Детскому психологу

HeX пишет:
Алексей пишет:HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Это сложно предугадать![]()
![]()
у меня поважней есть дела чтобы гадать.. что же еще она выкинет. . и говорить не хочу об этом...
Что за дела? Учеба?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем пока.ушла гулять

2890
Алексей пишет:
не понимаешь.. психолог это если бы она переживала из-за прыщика на носу.. а это диагноз.HeX пишет:Тигрица♛ пишет:психиатру наверное тоже с ней весело.)HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Детскому психологу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011