Я серьёзноэто кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеа када я там была?ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
ты там даже не здороваешся...так что вот
минут 5 назад
Я комп перегружала.Не может быть
значит у меня галюцинации
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:Witch♛ пишет:Алексей пишет:А де лысыйСпать ущёл Работает он видите ли
Ну наконец-то
Надо ж когда-то работать..
Cейчас на форуме: ТАРАНТИНО, Linar858, vectra22, captan75, sergeicom, skifianin, Nevelstr, redisoj, Axel', юрикни70, karanda, Siamskaja, Александр, OlegNB, ДеД_Дмитрич, adnrei, Санек Владимирович, Gazic, helen_swiss, АнД, МуськаМММ, lutik_22, Pazitif_NRG, silon, Александр, Al80, ANDREY, doverhi, Vegas0595, Alexman121, wgladiator, FEAR, Donvito, Grotesk, NonIon, zeliboba, RomariO, Алексей, manenj, Пашуня, Uran, Yura86, malyshka , alisa870702@mail.ru, Suenos, ВОЛШЕБНИЦА, Толик309, smysmymrik, lommax , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 43. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Witch♛ пишет:
Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
у меня есть классная прога - но как тебе её переслать!?
запускаешь и она делает из компа - ну прямо " вертолёт"!
Uran пишет:
Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
Ты ссылку дай
Witch♛ пишет:
Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
сегодня я ничего не загружу... завтра
Uran пишет:
название можно,сама скачаю.Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
Axel' пишет:
Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
Андрей,а можно меня нарисовать?
Witch♛ пишет:
Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))
Алексей пишет:
Witch♛
Сколько нафлудили, мне не ослить
могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))Он не со зла
завидует тебе
Witch♛ пишет:
Uran пишет:название можно,сама скачаю.Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!
Алексей пишет:
Сколько нафлудили, мне не ослитьскоро новая флудилка
А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
Axel' пишет:
Witch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:Я серьёзноWitch♛ пишет:Axel' пишет:это кстати там такой есть прикол.Меня уже там нет но пол часа ещё в онлайнеWitch♛ пишет:Axel' пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:а када я там была?Witch♛ пишет:Axel' пишет:ну что, кому еще фоточек?))))фконтакт мине
минут 5 назад
могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))
Чего Пытался врубиться+ нихрена не получается
Witch♛ пишет:
Андрей,а можно меня нарисовать?
Будет фото - будет и портрет!
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:Сколько нафлудили, мне не ослитьскоро новая флудилка
Похоже я пропущу
Witch♛ пишет:
могла бы и сегодня посмотреть...еслибы у пьяного на языке небыло того, что у трезвого на уме)))Он не со зла
завидует тебе
я знаю)) но фоток он не получит
Uran пишет:
будет,в ЛСWitch♛ пишет:Андрей,а можно меня нарисовать?
сколько денег?
Uran пишет:
Witch♛ пишет:Андрей,а можно меня нарисовать?
Опасно, влюбиться можно
Алексей пишет:
Witch♛ пишет:Алексей пишет:Сколько нафлудили, мне не ослитьскоро новая флудилка
Похоже я пропущу
Axel' Саша ава супер я аж прослезилась
Witch♛ пишет:
А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
а -я умею - это мой "хлеб"!
так , что гони мыло!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
GSW1979
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011