А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
а -я умею - это мой "хлеб"!
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
Дворник широкого профиля!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
ноги не болят?.. а спина7
Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Саня, эт где?
что? где? когда?
Ава всмысле) У тебя под домом?
да это вид из многоэтажки, "выложено" машинами
Блин, Саня, мне не вьехать Какими машинами?
автомобилями....
ладно) это на камне выложено камушками...понятно?
Приблизительно понял.Мне увиличить нужно, а то не вижу нихрена, все плывет Примерно понял, нра камне маленькими камушкаами
Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:и я к Наташе хочуWitch♛ пишет:Axel' Саша ава супер я аж прослезилась
эт Наташа постаралась)) яб так не смог)))
И я
так я не понял
Наташке передай, что все едем
а комне никто не хочет?
Лично я нет, Наташа красивее тебя
жууть..ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
Axel' пишет:Я с Наташей могуАлексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:и я к Наташе хочуWitch♛ пишет:Axel' Саша ава супер я аж прослезилась
И я
так я не понял
а комне никто не хочет?
Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Witch♛ пишет:Axel' пишет:и я к Наташе хочуWitch♛ пишет:Axel' Саша ава супер я аж прослезилась
И я
так я не понял
а комне никто не хочет?
Лично я нет, Наташа красивее тебя
фигня..)Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Саня, эт где?
что? где? когда?
автомобилями....
Приблизительно понял.Мне увиличить нужно, а то не вижу нихрена, все плывет Примерно понял, нра камне маленькими камушкаами
сейчас ...жесть, фотка 12б5 метров весит
Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
умру я тогда ужеWitch♛ пишет:жууть..ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
фотка то у меня осталась.. но это нужно .. хд...не знаю, сто лет потратить мне
Axel' пишет:фигня..)Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Саня, эт где?
что? где? когда?
автомобилями....
сейчас ...жесть, фотка 12б5 метров весит
я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
Нифига не понял..На кухне? Такого неможет быть
Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
Ну я ж серьезно блин, мне чтобы представить человека нужно знать его профессию
специально для Лехи...поясню, что это фота сейчас у меня на аве
Скрытый текст
лубофф..........
Алексей пишет:я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
Нифига не понял..На кухне? Такого неможет быть
Axel' пишет:специально для Лехи...поясню, что это фота сейчас у меня на аве
Да понял я уже
а я ее только один раз прислал...просто скрыл
Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
Ну я ж серьезно блин, мне чтобы представить человека нужно знать его профессию
Я-пенсионер! А вообще - инженер-конструктор тех АПЛ -"которых якобы нет на вооружении у ВМФ России"!
нужно С в фотошопе потемнее сделать а то ее не видно..
Алексей пишет:Axel' пишет:специально для Лехи...поясню, что это фота сейчас у меня на аве
Да понял я уже
И не поленилась ведь Наташ..
Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:специально для Лехи...поясню, что это фота сейчас у меня на аве
Да понял я уже
а я в это время рыбу ловил показать какую?))
хех.. так это дело пяти минут.)ArtFul< пишет:нужно С в фотошопе потемнее сделать а то ее не видно..
вот еслибы сейчас небыло 12 ночи....
Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:специально для Лехи...поясню, что это фота сейчас у меня на аве
Да понял я уже
а я в это время рыбу ловил показать какую?))
Конечно, Саня, показывай все фото
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение