maicone 52Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
вижу-вижу... с Германией ... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...)) а у меня ещё 3:2 горит... и тебя с домашней ничейкой поздравляю xD подожди-подожди... мы вроде на выезде играли... при полупустых трибунах... X_X ааа... ты имеешь в виду Украину ... тогда присоединяюсь... вот блин... в следующем матче с кем играете? Пока неизвестно...сейчас ведутся переговоры с Федерациями Испании и Франции
Меня не видють
Arthur_Rainman пишет:
господи, как же пищит в наушниках... это непотребное нагрело мне среднее ухо... Ты сейчас музыку в наушниках слушаешь?
maicone пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
вижу-вижу... с Германией ... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...)) а у меня ещё 3:2 горит... и тебя с домашней ничейкой поздравляю xD подожди-подожди... мы вроде на выезде играли... при полупустых трибунах... X_X ааа... ты имеешь в виду Украину ... тогда присоединяюсь... вот блин... в следующем матче с кем играете? Пока неизвестно...сейчас ведутся переговоры с Федерациями Испании и Франции
на открытой местности потерялся
Нежная боль пишет:
Меня не видють Леночка приветик
Тебя нельзя не заметить, просто ты заходишь на один миг и тут же пропадаешь...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Лена, привет
Куда же мы идём? Всегда домой.
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:
господи, как же пищит в наушниках... это непотребное нагрело мне среднее ухо... Ты сейчас музыку в наушниках слушаешь? когда здесь сижу - постоянно... когда на улице вышагиваю - постоянно... задолбался уже... надо отсаживаться с этой иглы...
Лена привет
YASIK пишет:
maicone пишет:
Ярик привет По счету матч Украина-Германия классный, а игра как? Интересная, моментов хватало у обоих ворот, наши неплохо на контратаках играли, но реализация, как всегда, подводит. Я видел этот матч последние 10 минут...был один хороший момент у Украины для взятия ворот, а вообще так ждал сегодня отборочных матчей, что уже заснул через полчаса после начала первых матчей (увидел только гол Олича... хорваты молодцы
)
душ...
Arthur_Rainman пишет:
Cейчас на форуме: ARTT , SuperMichail, users09, Big Mitra, dgoni81, kingston070, ilyatroitsk, owwoo, janyshyn, soltan23, NikoTeen, mik3q, nikkin, 2poy, YASIK, Arthur_Rainman, Рендом , скрытых: 3 Максимум за сегодня: 57. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011 Это другой...
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:
вижу-вижу... с Германией ... отличный соперник...)) поздравляю уже с этим... надеюсь и с результатом опосля...)) а у меня ещё 3:2 горит... и тебя с домашней ничейкой поздравляю xD подожди-подожди... мы вроде на выезде играли... при полупустых трибунах... X_X ааа... ты имеешь в виду Украину ... тогда присоединяюсь... вот блин... в следующем матче с кем играете? Пока неизвестно...сейчас ведутся переговоры с Федерациями Испании и Франции переживаешь?))
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:
господи, как же пищит в наушниках... это непотребное нагрело мне среднее ухо... Ты сейчас музыку в наушниках слушаешь? когда здесь сижу - постоянно... когда на улице вышагиваю - постоянно... задолбался уже... надо отсаживаться с этой иглы... нужно сменить содержимое....
Arthur_Rainman пишет:
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:
господи, как же пищит в наушниках... это непотребное нагрело мне среднее ухо... Ты сейчас музыку в наушниках слушаешь? когда здесь сижу - постоянно... когда на улице вышагиваю - постоянно... задолбался уже... надо отсаживаться с этой иглы... Ну если сейчас ты дома, то лучше на компе слушай, а то постоянно в наушниках это очень вредно..сам знаешь
YASIK пишет:
душ... удачно освежиться...))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011