Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
...Joker... пишет:
I AM BACK!
Алексей пишет:
Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
а -я умею - это мой "хлеб"!
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
Дворник широкого профиля!
Ну я ж серьезно блин, мне чтобы представить человека нужно знать его профессию
Я-пенсионер! А вообще - инженер-конструктор тех АПЛ -"которых якобы нет на вооружении у ВМФ России"!
Севск? Адмирал? ьЗвездочка?
АРЗАМАС-24
ArtFul< пишет:
Axel' пишет:хех.. так это дело пяти минут.)ArtFul< пишет:нужно С в фотошопе потемнее сделать а то ее не видно..
вот еслибы сейчас небыло 12 ночи....
для кого пяти...а для кого...десяти...
Алексей пишет:
на потолкеWitch♛ пишет:Алексей пишет:я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
ноги не болят?.. а спина7
Ниасилил
Нифига не понял..На кухне? Такого неможет быть
А висела на чем люстра?
Uran пишет:
Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
Я-пенсионер! А вообще - инженер-конструктор тех АПЛ -"которых якобы нет на вооружении у ВМФ России"!
АРЗАМАС-24
Ни о чем не говорит..какой город? Я работал недавно в Кронштадте, КМОЛЗ. Фотки ппролистай
Алексей пишет:
Джокер приветЛеха салют! Сегодня трезвый?
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:на потолкеWitch♛ пишет:Алексей пишет:я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
А висела на чем люстра?
Крепеж то какой?
Axel' пишет:
ну десяти..ArtFul< пишет:Axel' пишет:хех.. так это дело пяти минут.)ArtFul< пишет:нужно С в фотошопе потемнее сделать а то ее не видно..
...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джокер приветЛеха салют! Сегодня трезвый?
ArtFul< пишет:
Саша.... рад тебя видеть...Joker... пишет:I AM BACK!
ArtFul< пишет:
Axel' пишет:ну десяти..ArtFul< пишет:Axel' пишет:хех.. так это дело пяти минут.)ArtFul< пишет:нужно С в фотошопе потемнее сделать а то ее не видно..
или 30-и
Axel' пишет:
рыбаСкрытый текст
Саня, у тя ладонь в семь раз больше чем рыба
Алексей пишет:
Вот ёп твою мать.Нашёл у каво спраситьWitch♛ пишет:Алексей пишет:на потолкеWitch♛ пишет:Алексей пишет:я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
А висела на чем люстра?
Крепеж то какой?
Алексей пишет:
по ходу нет.... Я ТОЖЕ...Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер приветЛеха салют! Сегодня трезвый?
Алексей пишет:
Axel' пишет:рыбаСкрытый текст
это просто у меня ЛАПИЩЕ огромадная
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:Вот ёп твою мать.Нашёл у каво спраситьWitch♛ пишет:Алексей пишет:на потолкеWitch♛ пишет:Алексей пишет:я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
А висела на чем люстра?
Крепеж то какой?
Анкер? Дюбель?
Axel' пишет:
...Joker...
...Joker... пишет:
Алексей пишет:по ходу нет.... Я ТОЖЕ...Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер приветЛеха салют! Сегодня трезвый?
Алексей пишет:
что-то типа тогоWitch♛ пишет:Алексей пишет:Вот ёп твою мать.Нашёл у каво спраситьWitch♛ пишет:Алексей пишет:на потолкеWitch♛ пишет:Алексей пишет:я сама в шоке.Висела 2 года и вдруг упала,росто так.Это что-то странное.Witch♛ пишет:Алексей пишет:сижу я в кухне,никого не трогаю и тут бац,люстра в коридоре об плитку и вдребезги.Ни ветра никого не было...................Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:Юль а ты что заболела..?Да вот люстра упала сегодня прикинь вот так с фонаря блин
Ниасилил
А висела на чем люстра?
Крепеж то какой?
Анкер? Дюбель?
Axel' пишет:
Алексей пишет:Axel' пишет:рыбаСкрытый текст
это просто у меня ЛАПИЩЕ огромадная
Емое, с мою голову шоль? Или рыба такая, признавайся
...Joker... пишет:
Axel' + 106
извеняй, я тебе уже поставил
Axel' пишет:
все, я пошел спатьсладких Саша.Я очень рада за вас.
...Joker... пишет:
взаимноArtFul< пишет:Саша.... рад тебя видеть...Joker... пишет:I AM BACK!
Алексей пишет:
Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Witch♛ пишет:А ломать тоже сама будешь!Там пробная версия - которая нефига не может!эт я не умею.
так , что гони мыло!
Ты по компьютерам?
и по им болезным тоже!
А основная профессия?
АРЗАМАС-24
Ни о чем не говорит..какой город? Я работал недавно в Кронштадте, КМОЛЗ. Фотки ппролистай
АПЛ -как ты должен знать состоит из более 50000 узлов и деталей!каждый делается и рзрабатывается отдельной группой конструкторов!А фоток с производства у меня нет (С.П.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
lyolig baza, kado812
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011