У вас тоже салат Оливье в холодильнике?![]()
Я![]()
![]()
Приятного! ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:У вас тоже салат Оливье в холодильнике?![]()
Я![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:так вот кто его выбралHelldorado пишет:
А ты разве не в курсе? Новый мэр - наглый вор, он единственный мэр который ворует в открытую
Не знаю не в курсе. Он мне внушает довериеНу по крайней мере пока.
![]()
это пока он тебя не ограбил,хотя видишь,с салютом уже и тебя коснулось
Глаза у него добрые![]()
Он до этого был руководителем Исполкома нашего города. Так что впечатление это не скоропалительное.практически весь город в шоке от его безалаберности и жадности, а ты про его "добрые глаза"
![]()
Любой мэр-по определению сволочь, я считаюИначе просто не может быть)
Наш новый мэр - отдельный кадр![]()

Да и еще из крабов))

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
это ж с сегодня они теперь не менты а понты?
Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()
хоть в окно погляди![]()
Там каток
Сугробы
Ёлки-палки
И кста ща опять стреляют.
стреляют говоришь![]()
щас точно приедут,но для верноститы им еще позвони и пожалуйся на шум,вот и посмотришь кто приедет![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:У вас тоже салат Оливье в холодильнике?![]()
Я![]()
![]()
Приятного! ))

Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте![]()
одно пиво еще можно 
у меня он на столе и из тарелки вилка торчит![]()
куда ж без него,это как новый год без "с легким паром"![]()

Я![]()
![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию"
это ж с сегодня они теперь не менты а понты?
Надо выйти посмотреть
А мне лень![]()
![]()
хоть в окно погляди![]()
Там каток
Сугробы
Ёлки-палки
И кста ща опять стреляют.
стреляют говоришь![]()
щас точно приедут,но для верноститы им еще позвони и пожалуйся на шум,вот и посмотришь кто приедет![]()
Я лучше Деда Мороза на бровях закажу![]()

Гарыныч пишет:Алексей пишет:У вас тоже салат Оливье в холодильнике?![]()
Точно, я вот тоже щипаю понемногу) Вчера смотрел С легким паром, до 12 показывали![]()

Алексей пишет:Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте![]()
одно пиво еще можно
(открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...)

Алексей пишет:Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте![]()
одно пиво еще можно
(открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...)

Гарыныч пишет:Алексей пишет:У вас тоже салат Оливье в холодильнике?![]()
Ну и гадость эта ваша заливная рыба)) Щас продолжение придумали, каждый год показывают, достали (( но очень многим нравиться))

Снегурку зови лучше![]()
или ты ее и так всю ночь звал,что от этого у тебя и с голосом сегодня проблемы?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение