ну в таком ракурсе(полубоком)может бытьне,у оли такой не было 100%ага одна из другихэта совсем другая.Ой блин,эта слишкому Оли аву стыбрила
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
578
и первый 502й за сегодня
и первый 502й за сегодня
Пойду прилягу на часик
Axel' пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:
чего грустишь?))
мегренЬ?
У красивых девушек голова никогда не болит)))))
не-а!
на аве ВК 25 лет
♔Тemptation♛ пишет:
Пойду прилягу на часик
да, от компа еще хуже будет отдохни
♔Тemptation♛ пишет:
Пойду прилягу на часикне болей,приходи
Axel' пишет:
эт прошлогодняяAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:
чего грустишь?))
мегренЬ?
не-а!
на аве ВК 25 лет
Axel' пишет:
на аве ВК 25 лет
Максимум))))
Саш не могу найти,в аське кого нужно
раз-два пишет:
Саш не могу найти,в аське кого нужно
там свои имена редко пишут нужно узнать УИН того кого хочешь найти(смотри мой в личке)
Axel' пишет:
а что такое УИН,я ищу по мыло,вроде человек его указывал при регистрации,а щас мы друг-друга найти не можемраз-два пишет:Саш не могу найти,в аське кого нужно
там свои имена редко пишут нужно узнать УИН того кого хочешь найти(смотри мой в личке)
♔Тemptation♛ пишет:
Axel' пишет:эт прошлогодняяAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:
чего грустишь?))
мегренЬ?
не-а!
на аве ВК 25 лет
не, тыж с недавнего концерта фотки показивала
раз-два пишет:
Axel' пишет:а что такое УИНраз-два пишет:Саш не могу найти,в аське кого нужно
типа твой номер))
Люди скажите, а это точное определение?
Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам)
Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам)
man of the global destruction пишет:
Люди скажите, а это точное определение?здесь все это можно
Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...
Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
Более подходящие значение.
Флуд называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Флуд называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Куда же мы идём? Всегда домой.
раз-два пишет:
man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
Нет,пускай уж лучше ХХХ выложит
Всем привет
раз-два пишет:
man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
А я тут матом гнать могу!?
в сухую погоду промочил
Ярик
Артём
man of the global destruction
...большие объёмы...
Артём
man of the global destruction
...большие объёмы...
на открытой местности потерялся
Тори,привет!!!
Как настроение?:)
У тебя уже сколько на циферблате?
Как настроение?:)
У тебя уже сколько на циферблате?
раз-два пишет:man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
А что на русском трудно?
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
Можешь Правда недолго
Арчи
Посмотрел...посмотрел уже?
Посмотрел...посмотрел уже?
в сухую погоду промочил
Виктория привет
Фёдор,здравствуй