Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живой
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
здаров Димоныч, ничего не понял, но привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живой
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()

Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека,здорова![]()
Я с тобой в той темке согласен,только ты сам начал флудить![]()
Знаю...
я ее точно на днях снесу, там постоянно флуд и вообще смешная тема...
А "Плюсы" что грустная что ли?
Смешная, в смысле - тупая! так как там постоянно флуд, а плюсы - вообще бесполезная, но и не мешает никому.
это мое мнение...![]()
![]()
![]()
Ну почему бесполезная. Я там плюсов 15 выпросил![]()
и что тебе от этих плюсов?![]()
они же не искренние...
ну не все же об этом знают)) кто-то помотрит сколько у него плюсиков.....
![]()
По мне это признак старожилы сайта в большей степени чем наличие пары десятков тысяч постов![]()
есть такие ребята, которые здесь пару месяцов, а плюсов больше чем у тех кто здесь год, по твоему сторожилы те кто выклянчивают плюсы при любой возможности?
Например? Есть конечно исключения. Бракодел наверное. Посмотри сколько постов у Админа и какая у него карма. Так что это просто разные критерии. Пост посту рознь. А большинство плюсами обмениваются во Флудилке. А народу нового здесь нечасто бывает.

Тигрица♛ пишет:чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()

Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют

BakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()

не не неBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()
обойдёшься

Рафа, на авке из "Убойные каникулы"
единственный норм фильм за 2-3 месяца

раз-два пишет:YASIK пишет:тогда подскажи какую нибудь интересную комедию нашу за последнее времяAxel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
даже не знаюпервый-полный отстой....второй - уже норм
...а третий не видел....но, лучше оставлю на потом
![]()
Лично мне половины первой части хватило![]()
Я русские фильмы очень редко смотрю,тем более новые.
Может только "Каникулы строгого режима" - неплохой вариант для семейного просмотра,на 4-ку потянет.
Но я уверен,что ты его уже видел:)

Щас нарисуюТигрица♛ пишет:чо так надо ? Иззи мне подавайBakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()

BakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живой
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
здаров Димоныч, ничего не понял, но привет![]()

BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
![]()
везет тебея до конца досмотрел
там воще жестячище в конце
![]()

РафаBakTi пишет:Рафа, на авке из "Убойные каникулы"
единственный норм фильм за 2-3 месяца
Димон![]()

Иззи щас не в онлайнеТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()

Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
слишком много сахару съела![]()

Димон![]()
как жизнь?

мне она завтра днем нужна будетBakTi пишет:Иззи щас не в онлайнеТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живойтак надо
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
привет Дим
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
![]()
![]()
В том то и беда,что я вторую половину фильма смотрел![]()
Я если честно,просто переключался иногда![]()
Но остальные части смотреть точно не буду.
А "Наша Раша",кстати, ржачная (тоже на 4-ку,Тёма;) )

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека,здорова![]()
Знаю...
Смешная, в смысле - тупая! так как там постоянно флуд, а плюсы - вообще бесполезная, но и не мешает никому.
это мое мнение...![]()
![]()
![]()
они же не искренние...
![]()
По мне это признак старожилы сайта в большей степени чем наличие пары десятков тысяч постов![]()
есть такие ребята, которые здесь пару месяцов, а плюсов больше чем у тех кто здесь год, по твоему сторожилы те кто выклянчивают плюсы при любой возможности?
Например? Есть конечно исключения. Бракодел наверное. Посмотри сколько постов у Админа и какая у него карма. Так что это просто разные критерии. Пост посту рознь. А большинство плюсами обмениваются во Флудилке. А народу нового здесь нечасто бывает.
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился...
Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...
. Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов
просто мне лень их писать

Опять Юля крайняяArturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека,здорова![]()
Знаю...
это мое мнение...![]()
![]()
![]()
они же не искренние...
![]()
Например у Рафика всего на 5 плюса больше, чем у Юли, хотя он намного раньше зарегился...
Я не разделяю на тех кто более заслуженный и кто менее заслуженный флудер, но дата регистрации реально более важный показатель...

Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()

....шутка

о! Яша тут![]()
![]()
Артур![]()

честно не люблю,не смотрюYASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
![]()
![]()
как это ваще смареть возможно? мне там всё раздрожает![]()

Некро это ты?Nocturnal пишет:
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания....шутка
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Не ем сахарТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ ох ты, ох ты, шо на авке-то вытворяют![]()
![]()
обманщица![]()
![]()

Axel' пишет:BakTi пишет:Юля, Саня, чо за песпредел ? чо страницы скрыли ? мне Иззи нужна живой
Рыжик не пробегал ?![]()
![]()
здаров Димоныч, ничего не понял, но привет![]()
![]()
страница у тебя скрыта, отворяй калитку
...там какие-то глюки были....поиск "пропал" фотки с альбомов на стену полезли...ет у всех было))

Nocturnal пишет:
Со второй флудилки всё отличные человеки![]()
помню,как я пришёл![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:раз-два пишет:Axel' пишет:хочу какой-нить боевик или комедию класную, по новее))))самый лучший фильм 3,я поржал
![]()
![]()
как это ваще смареть возможно? мне там всё раздрожает![]()
)

Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()

Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?я знаю как лучше не звать![]()

Axel' пишет:Некро это ты?Nocturnal пишет:
и я не считаю кого-то из вас лучше или хуже, более или мение достойнее...вы для меня все одинаковые, маленькие, пресмыкающиеся создания....шутка
![]()
![]()
само собой получилось)))

Очень много зарегнувшихся год-полтора назад и сюда редко заглядывающих. Так что либо + либо посты либо идеальный вариант - всё вместе. Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов
![]()

Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:
Со второй флудилки всё отличные человеки![]()
помню,как я пришёл![]()
и плюсы попрашайничал![]()

А я думала ты не в настроении,даже не поздаровалсяArturrr пишет:
Очень много зарегнувшихся год-полтора назад и сюда редко заглядывающих. Так что либо + либо посты либо идеальный вариант - всё вместе. Поскольку я не злостный флудер то если судить обо мне например то это будут +. Я непротив чтоб мне накинули 10000 постов
![]()
плюсы это точно не показатель, их можно выпрашивать по десятку в день! Были такие, которые мне даже в личку писали: ты мне плюс, а я тебе, это было до того как я открыл для себя флудилку...
А ты не переживай, никто не сомневается, что ты заслуженный "сторожила" ты очень даже активный участник песочницы...
Юля, ты не крайняя, солнце, просто твоя яркость бросается в глаза, поэтому решил тебя в пример привести!![]()

BakTi пишет:Яша, тебя как лучше звать: Яша или Ярик ?![]()
Ну Яша вроде Яков![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение