даешь только не атр-х

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
даешь 

И ты ничо не перепутал?Китайские рисованные сказки выглядят так: 
Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...". 

Не перепутал. Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...".Да я уже сама увидела что там иероглифы китайские-мелькают быстро.Не,даже краем глаза не видела.Стилистика уж больно не китайская-мульт провалился в прокате интересно или не?

Плохо знаком с китайской мультипликацией. Возможно и нетипичная стилистикаНе перепутал. Когда они решили ввалить неприлично большууую сумму в мульт, то получилась "Большая рыба...".Да я уже сама увидела что там иероглифы китайские-мелькают быстро.Не,даже краем глаза не видела.Стилистика уж больно не китайская-мульт провалился в прокате интересно или не?
Budget
CNY 30,000,000 (estimated)
Opening Weekend
CNY 227,871,000 (China) (15 July 2016)
Gross
CNY 565,096,000 (China) (7 September 2016)

Сочная картинка-но чего то незнакомаяЭто не боевик![]()
(Да,даже я не все боевики смотрела!!!!!!!)

Traveller пишет:Сочная картинка-но чего то незнакомаяЭто не боевик![]()
(Да,даже я не все боевики смотрела!!!!!!!)
А че дядька с пистолетом? Криминальный точнее будет?Наемный убивец?Гангстер?Частный детектив?Для полицейского одет не по фасону. Короче, веха и смачный... ответ Миядзаки.Во!Я на Миядзаки и иже с ним сразу и подумала.

Перекрёсток Миллера.Так точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение