их наблюдателей надо просто спрашивать:то еще ничего не значит, в Славянске то-же самое наснимали, а на сессии ОБСЕ выдали типа есть незначительные перебои в поставках воды и всёСкрытый текст►
Что это? У ОБСЕ совесть проснулась, они "внезапно увидели" и озаботились геноцидом на Донбассе? Да ну нафиг, просто осень скоро. Если бы Киев всё решил по быстрому, никто и ничего бы не заметил, ноувыУРА!
Однако у Киева не получилось не то что по быстрому, а судя по всему начинается полная жо...
Донецк то ведь, никто воевать не собирался, всё готовилось к сливу. Оттого такая разница в организационных вопросах, по сравнению с Луганском. Донецк ожидали взять без боя, а вот тогда расправиться с Луганском. Но тут блин, Игорь Иванович посмел не умереть в Славянске, и заехал на огонёк. И завертелось. От темпа событий последней недели, я уже просто тихонько сижу на попе, и не успеваю переваривать поступающую информацию.
Итак, военным дали сутки, что-то мне подсказывает, что если там не одумаются, может начаться "избиение младенцев". Мне бы этого очень не хотелось, надеюсь, что страх кого-то отрезвит, или нужный звонок по телефону.
Ай да красавцы, что тут скажешь.
И всё это на фоне не только "маминых бунтов", хотя их волна растёт. Однако, что характерно. Раньше свидомых мам беспокоило то, что их малыши (цвет нации) убивают жителей Донбасса не имея должного оснащения и обеспечения, тогда появились первые протесты. Теперь ими руководит животный страх за свою кровинку, пускай мол другие едут, а моего верните. Их до сих пор не беспокоит, что детки там сами кого-то убивают. А разве там люди?
Но, уже не только среди мам, но и в рядах укро-патриотов идут "не правильные" разговоры
Кто-то недавно утверждал, что ДНР и ЛНР это совершенно не жизнеспособные недоразумения. Посмотрим, посмотрим, почему то у меня резко возросла уверенность, что не жизнеспособна как раз Украина, а Новороссии быть, и очень скоро это начнут понимать в соседних областях, пока ещё Украины. Не даром войска хунты усердно окапываются в Харьковской, Запорожской и Херсонской областях.
- это жилой дом?
- ну да
- ок, мы тебя тут пристегиваем наручниками к батарее, переночуешь, по утру отпустим. Заодно рапорт будет правильный

, дабы выбить из граждан "свидомость" , по другому никак.