Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
578

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.

Алиса,ты так и будешь молчать или сознаешься
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.

зачем тогда писала.
Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:надо сначала смотреть, щербет души его.
а ты не подкалывай
Да это ж честь от такого мужчины!
Я только не пойму, чем питается его такое терпение слабостью или силой?
какое терпение? по мне так это стёб простой
Можно ведь так стебануть. По самое не балуй.
ну это уже претензии не ко мне, а к источнику стёба
Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.зачем тогда писала.
Извинялась заранее.
неужели в самом деле,я наконец то добралась до творожка.

ну это уже претензии не ко мне, а к источнику стёба
ИСТОЧНИК, у меня претензия
Аpperceptionem пишет:
За что,я так и не поняла.вроде ты ничего плохого не писала.если ты об ВВ,то у каждого своё мнение.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.зачем тогда писала.
![]()
Извинялась заранее.

ЖIНОЧКА пишет:
Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?
только что коммент его в ВВ прочла,посмотри сама.Сама в шоке была,но радует что мужчины тоже не ровно дышат к сериалу.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?только что коммент его в ВВ прочла,посмотри сама.Сама в шоке была,но радует что мужчины тоже не ровно дышат к сериалу.
Особенно soff... Но ведь раньше раздача закрыта была!
Аpperceptionem пишет:
угу,закрыта была.видимо рейтинг упал из за Хюрем,вот и открыли снова раздачу.Можно было бы и в 3 сезона уложится,но чего то тянут,кто то ,где то писал что 150 серий буде и потом 5 сезон,только чего там показывать то? Перебор получается у них,4 сезон другой режиссёр снимает-отсибятину гонит.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?только что коммент его в ВВ прочла,посмотри сама.Сама в шоке была,но радует что мужчины тоже не ровно дышат к сериалу.
Особенно soff... Но ведь раньше раздача закрыта была!

Ох как я расстроена про 4 сезон!
Аpperceptionem пишет:
Ох как я расстроена про 4 сезон!
не только ты,многие и я в том числе.4 сезон смертей и крови.Пререборщили со смертью Джахангира,целую серию слышать его стоны
перебор,отвернулся от отца с матерью в пользу брата,кстати писали историки что он любил Мустафу за то что,он ему наркоту в тихушу от болей таскал.

pashkalove
Привет, Паш.
Привет, Паш.
Аpperceptionem пишет:
pashkaloveАлиса
Привет, Паш.
это что за рука?
Пашенька приветик
pashkalove пишет:
устал?

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса
Привет, Паш.это что за рука?
ну видишь, шарик гладит сам должен знать.
ЖIНОЧКА пишет:
Тяжелые последние серии.Столько любви в начале, и столько ненависти сейчас. Селим с Баязидом с ума посходили, хотя борьба за такую власт, по другому то как… Махидевран, я считаю, сама по своей глупости подвела сына к смерти, когда надо было действовать, только плакалась, а потом наоборот. Мустафу жаль, очень, но! как можно было столько раз наступать на «грабли»?! Отец его ни раз прощал, а ему все мало было. Неужели не мог с браком подождать? А Хюррем — сильная личность, из такого болота стала великой женщиной, и какие бы интриги она не плела, шла к своей цели. А чтобы добиться таких высот, без жертв никуда. Жаль очень Мехмета… почему то его смерть не сделали трагедией в сериале.И Махидевран особо не сокрушалась что убила его… Каждый получает за свои грехи…
да судьба Хюрем меняв восхищает с ее мужеством, терпением, горем, которое она пережила
она ведь изначально хотела все по хорошему, но нет надо было ее травить, подставлять и т.п.
но мне жаль, что ей так от жизни досталось и смерть детей она увидит- в общем по истории ее жизни очень печально все закончилось.
Сумбурно и всё в кучу. Особенно улыбнуло про Махи. С ней оказывается плохо поступили. Это как? За покушения, убийства, избиения, наговоры тупо сослали. Причём перед отправкой на задворки империи дали гаремом «порулить». Это наверное самая страшная несправедливость. Действительно — не справедливо. А ведь могли бы и шнурок предложить.
То-то дело жизнь у Хюррем. То побьют, то траванут, то в тюрягу упекут (кажется рифма получается). То вышлют, то бешеных гаремных девок натравят, то унизят, то оскорбят, то сына на тот свет определят. Вообщем, что не событие, то радость. А Хюррем, зараза неблагодарная, нет чтоб такой весёлой жизнью насаждаться, всё козни строит. Вот где несправедливость-то.
тем что Махи проталкивала Мустафу она его только ставила под удар… разве это не понятно??? все эти союзы за спиной СС с молчаливого согласия Мустафы.Если бы Муся так не рвался еще сам к трону… Сидел бы тихонько прожил бы подольше.У Мустафы изначально не было шансов.Хюррем бы не допустила.
Вот некоторые коментарии людей с которыми я согласна.
вотэто опус... эм... в рецензии, срочно!
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветикЛюдмила привет
Пашенька ну я же писала что это комменты других людей, я просто их скопировала,Алиса тоже писала что нужно в рецензии,оставила там в комментариях.но написала что чужие коменты.Вроде как то так написала.
ЖIНОЧКА пишет:
по глазам заметно?pashkalove пишет:устал?
Пашенька как там у вас погодка?
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:по глазам заметно?pashkalove пишет:устал?
угу.
579
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011