JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужикаБлин!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужикаБлин!!!

CАНЯ пишет:Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
,а я подумал мы здеся вдвоём с тори.
Ага, щазззз, она же сказала, что я тоже тут.
Ты не рад меня видеть![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
Я знаю, что ты у нас хороший![]()
,я аж покраснел.
Ой, та ладно тебе...застенчивый ты наш....
![]()
Санек, вы вчера из Димастика мужчиной учили быть. Я когда домой пришла, от смеха со стула чуть не упала![]()
Наташ напиши на какой стр. я тож хочу почитать, а то мне так позитивных эмоций не хватает!
Специально для тебя сейчас найду![]()
![]()

Murka84 пишет:Тю до дому не дотерпела.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Санек, вы вчера из Димастика мужчиной учили быть. Я когда домой пришла, от смеха со стула чуть не упала![]()
да за вами глаз да глаз. Мне так жалко, что я вчера не успела с вами пообщаться.
Я шла до метро, с работы...голодная...а тут бац...и засада ...ресторан...да еще с такими запахами. Ноги сами туда пошли...вот и задержалась![]()

Моя репутация сильно упадёт па ходу.CАНЯ пишет:CАНЯ пишет:Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Наташ напиши на какой стр. я тож хочу почитать, а то мне так позитивных эмоций не хватает!
![]()
Да ладно, тебе жалко что ли? Я одним глазом, обещаб сильно громко не смеяться![]()

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
Я содроганием думаю, что же я буду делать когда на работу выйду, у меня тож там все отрубили, тож буду оч редко появляться!
А тебе когда выходить?

Так тыжэ наготовила на днях?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тю до дому не дотерпела.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
да за вами глаз да глаз. Мне так жалко, что я вчера не успела с вами пообщаться.
Я шла до метро, с работы...голодная...а тут бац...и засада ...ресторан...да еще с такими запахами. Ноги сами туда пошли...вот и задержалась![]()
Саша, да ладно бы дотерпела...дома еще надо что-то приготовить было, а на это бы еще время ушло

Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()

CАНЯ пишет:Девчонки там чисто мужской разговор,а вы сразу почетать!.НЕ НА ДО!!!!Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
![]()

Просто я не бляду. вот.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Да нормуль все. Я пацанов всегда понимала, потому что подруг у меня так таковых только две.и то все далеко. У меня в основном парни знакомые. Мне с ними легче общаться и приятней...

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
Я содроганием думаю, что же я буду делать когда на работу выйду, у меня тож там все отрубили, тож буду оч редко появляться!
А тебе когда выходить?
Пока у меня там реаргонизация в новую структуру (Пресс-службу главы) не понятно, а вообще дали отпуск по конец июня, но могут и раньше вызвать, потому что поговаривают, что возглавить новый отдел предложат именно мне!

Murka84 пишет:Просто я не бляду. вот.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Да нормуль все. Я пацанов всегда понимала, потому что подруг у меня так таковых только две.и то все далеко. У меня в основном парни знакомые. Мне с ними легче общаться и приятней...

А денюжки,женюжки,а?VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
А тебе когда выходить?
Пока у меня там реаргонизация в новую структуру (Пресс-службу главы) не понятно, а вообще дали отпуск по конец июня, но могут и раньше вызвать, потому что поговаривают, что возглавить новый отдел предложат именно мне!
Бааа, да у тебя повышение на носу. А я вот отказалась от повышения. Мне больше по душе работать, как сейчас..

А не так не чего.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Просто я не бляду. вот.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Эй та не надо.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А ты что читала?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты что!чтоб я,тебя, не рад был видеть?,не прикалывайся.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Санечка, привет!!!Здрасте!![]()
![]()
Саня, да я шучу![]()
,я аж покраснел.
![]()
Просто ты чего, чего? Что-то я с утра туго соображаю..

Murka84 пишет:JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужикаБлин!!!![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужикаБлин!!!![]()
Че блин. Знал бы ты как вы мне настроение перед сном подняли, для полного счастья Мишки только не хватало. Я его ждала, ждала...а он не зашел, хотя по сайту вроде шарился[/quote КАК ПОМЕНЯТЬ ШРИФТ С БОЛЬШОГО НА МАЛЕНЬКИЙ?,А ТО Я ЧЕГО ТО НАКЛОЦАЛ.

Murka84 пишет:А денюжки,женюжки,а?VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Вот и я не думала, что это на столько заразно....На работе тоже здесь сижу....а работа стоит...копиться.
А тебе когда выходить?
Бааа, да у тебя повышение на носу. А я вот отказалась от повышения. Мне больше по душе работать, как сейчас..

Здравствуйте!!!![]()

Здравствуйте!!!ПРИВЕТ.![]()

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY время 18:31, стр.935...вот с этого все началось. Мужики. взрослые,из нашего милого Димастика,делали мужикаБлин!!!![]()
Че блин. Знал бы ты как вы мне настроение перед сном подняли, для полного счастья Мишки только не хватало. Я его ждала, ждала...а он не зашел, хотя по сайту вроде шарился
Caps lock нажми

КАК ПОМЕНЯТЬ ШРИФТ НА МАЛЕНЬКИЙ.

JONI-BOY пишет:Здравствуйте!!!![]()
Женя привет![]()

Сань каплок нажми!!!Спасибо.

бр бр.Получилось.УРА!!!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Здравствуйте!!!ПРИВЕТ.![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Сань каплок нажми!!!Спасибо.

Он обоим сказал!!!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Сань каплок нажми!!!Спасибо.
я первая написала![]()

Да я с вами и сейчас по телефону разговариваю.Так что я и там и там.CАНЯ пишет:бр бр.Получилось.УРА!!!![]()
![]()
Чудо ты наше, ты наконец-то с нами![]()

Точно.Murka84 пишет:Он обоим сказал!!!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Сань каплок нажми!!!Спасибо.
я первая написала![]()
![]()

Murka84 пишет:Да я с вами и сейчас по телефону разговариваю.Так что я и там и там.CАНЯ пишет:бр бр.Получилось.УРА!!!![]()
![]()

Сказал бы отдельно.Я заметил и за это огромное СПАСИБО!!!!.
Вот мою помощь никто не замечает...

Стараюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я с вами и сейчас по телефону разговариваю.Так что я и там и там.CАНЯ пишет:бр бр.Получилось.УРА!!!![]()
![]()
Так, хватит там ля-ля тополя разводить...к нам давай

Murka84 пишет:Сказал бы отдельно.Я заметил и за это огромное СПАСИБО!!!!.

Жека, вы че вчера с Димастиком творили?А это мы из него мужчинку делали! Прикольно?

Та ладно я сам написал ещё до этого.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сказал бы отдельно.Я заметил и за это огромное СПАСИБО!!!!.
Ну вот считай что выклянчила....![]()

Murka84 пишет:Стараюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да я с вами и сейчас по телефону разговариваю.Так что я и там и там.CАНЯ пишет:бр бр.Получилось.УРА!!!![]()
![]()
Так, хватит там ля-ля тополя разводить...к нам давай

Murka84 пишет:Жека, вы че вчера с Димастиком творили?А это мы из него мужчинку делали! Прикольно?![]()

Ну объясняли,но некто не подставлялся.(по поводу с него мужика сделать)Murka84 пишет:Жека, вы че вчера с Димастиком творили?А это мы из него мужчинку делали! Прикольно?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение