Да знаю я ,это я дурак!То-то я с ней общего языка не нахожу!ЖекаРафа! С возвращением! А где зайцы!?![]()
![]()
кончились![]()
![]()
![]()
Эт Алеся закалбасила![]()
![]()
Леся хорошая
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да знаю я ,это я дурак!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:То-то я с ней общего языка не нахожу!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! С возвращением! А где зайцы!?![]()
![]()
кончились![]()
![]()
![]()
Эт Алеся закалбасила![]()
![]()
Леся хорошая
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
не не...мне надо питаться,одеваться и много чего)))а без денежки никак:)так что узнай как там всё![]()
бесплатное трехразовое питание и бесплатная форма)))иногородним проживание)))) вот как))
проживание наверно в казарме)))меня устраивает))
а у вас девушек берут?
я тебе отдельную комнату выделю))))
берут![]()
![]()
![]()
![]()
а если я и правда приеду?))
встретишь?))
с красной дорожкой, цветами и оркестром)))

Lulu пишет:Книга друг человека!Моей пассии нравится!JONI-BOY пишет:Уже четвертая в разработке! Солнцестояние! Блин они весь роман переснимут!
я вижу те фильм по душе![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()
выслать тебе бушлат?
неу меня "аляска" есть
![]()
тогда могу помочь термо носками)) может ещё где на складе термо трусы завалялись))
а из чиво они?

Ну на один раз! Можно посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Книга друг человека!Моей пассии нравится!JONI-BOY пишет:Уже четвертая в разработке! Солнцестояние! Блин они весь роман переснимут!
мне фильм понравился:)
книгу не читала))

из шкурки броненосца с меховой подклакой![]()
специальны термо-броне трусы

Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()
выслать тебе бушлат?
неу меня "аляска" есть
![]()
тогда могу помочь термо носками)) может ещё где на складе термо трусы завалялись))
а из чиво они?
из шкурки броненосца с меховой подклакой![]()
специальны термо-броне трусы
натирать же будет

Lulu пишет:Ну на один раз! Можно посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Книга друг человека!Моей пассии нравится!JONI-BOY пишет:Уже четвертая в разработке! Солнцестояние! Блин они весь роман переснимут!
книгу не читала))![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
не не...мне надо питаться,одеваться и много чего)))а без денежки никак:)так что узнай как там всё![]()
бесплатное трехразовое питание и бесплатная форма)))иногородним проживание)))) вот как))
а у вас девушек берут?
берут![]()
![]()
![]()
![]()
встретишь?))
ну тогда замолви за меня словечко и скажи как лучше добраться....я приеду:)

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну на один раз! Можно посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Книга друг человека!Моей пассии нравится!JONI-BOY пишет:Уже четвертая в разработке! Солнцестояние! Блин они весь роман переснимут!
книгу не читала))![]()
![]()
я перед третьей пересмотрю![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну на один раз! Можно посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Книга друг человека!Моей пассии нравится!JONI-BOY пишет:Уже четвертая в разработке! Солнцестояние! Блин они весь роман переснимут!
книгу не читала))![]()
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
а у вас девушек берут?
берут![]()
![]()
![]()
![]()
встретишь?))
ну тогда замолви за меня словечко и скажи как лучше добраться....я приеду:)
лучше и экономичней всего - на лошадке)) как раз научишься и мы тебя в кавалерию определим))

Дак первый качни! Мне больше понравился!Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну на один раз! Можно посмотреть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Книга друг человека!Моей пассии нравится!JONI-BOY пишет:Уже четвертая в разработке! Солнцестояние! Блин они весь роман переснимут!
книгу не читала))![]()
![]()
А я только 2-ой видел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение