я реально что-то пропустилпить надо было меньше а массаж мне хто тайский делал?Ну да, ты мне свои снизуА я тебе свои покажуТебе не интересно не мешайзакрой глаза.пакажиМальчики хватит о мужских попах,давайте о женскиха чего, моя попа супер!
Не, не надо
Это неинтересно
Продолжайте
Ща фото с бани пойдут голые
Закрой один глаз
Ну хоть бы постеснялась такие предложения длать во флудилке, я от той-то еще отойти не могу , топлесс, помнишь, показывала мине)
Не ври, не было такого
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
те не понравилось делать тайский массаж - чувак, ты не правильныйWitch♛ пишет:Алексей пишет:пить надо было меньше а массаж мне хто тайский делал?Witch♛ пишет:Алексей пишет:Ну да, ты мне свои снизуWitch♛ пишет:Алексей пишет:А я тебе свои покажуWitch♛ пишет:Алексей пишет:Witch♛ пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно не мешайWitch♛ пишет:Алексей пишет:закрой глаза.Witch♛ пишет:...Joker... пишет:пакажиWitch♛ пишет:Мальчики хватит о мужских попах,давайте о женскиха чего, моя попа супер!
Не, не надо
Это неинтересно
Продолжайте
Закрой один глаз
Ну хоть бы постеснялась такие предложения длать во флудилке, я от той-то еще отойти не могу , топлесс, помнишь, показывала мине)
Не ври, не было такого
О блин Так те ж вроде понравилось Да и мне тож
...Joker... пишет:
Witch♛ пишет:я реально что-то пропустилАлексей пишет:пить надо было меньше а массаж мне хто тайский делал?Witch♛ пишет:Алексей пишет:Ну да, ты мне свои снизуWitch♛ пишет:Алексей пишет:А я тебе свои покажуWitch♛ пишет:Алексей пишет:Witch♛ пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно не мешайWitch♛ пишет:Алексей пишет:закрой глаза.Witch♛ пишет:...Joker... пишет:пакажиWitch♛ пишет:Мальчики хватит о мужских попах,давайте о женскиха чего, моя попа супер!
Не, не надо
Это неинтересно
Продолжайте
Закрой один глаз
Не ври, не было такого
Прочитай флудилу за последние полгода, там много интересного
...Joker... пишет:
Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Ramos пишет:
Алексей пишет:Не ожидал....Ramos пишет:Алексей пишет:Что то не понял тебя про родителей!?Ramos пишет:Алексей пишет:Миаэль Сам не лучшеВот скотина хоть бы имя написал правильно....
Тебя даже родители по имени в детстве не называли
Микаэль
Шутка это. Жестковата, согласен Не принимай близко
Микаэль, я опять ляпнул не подумал
Ramos пишет:
???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Алексей пишет:
Ладно проехали....Ramos пишет:Алексей пишет:Не ожидал....Ramos пишет:Алексей пишет:Что то не понял тебя про родителей!?Ramos пишет:Алексей пишет:Миаэль Сам не лучшеВот скотина хоть бы имя написал правильно....
Тебя даже родители по имени в детстве не называли
Микаэль
Шутка это. Жестковата, согласен Не принимай близко
Микаэль, я опять ляпнул не подумал
...Joker... пишет:
Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Ramos пишет:
...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Эт нормально
Ramos пишет:
нишутя себе...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....
Алексей пишет:
Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Эт нормально
Ramos пишет:
Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Эт нормально
Да я вообще последние несколько дней не помню нихера Только отрывками
Ramos пишет:
Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо
Witch♛ пишет:
Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо
А со мной так не здороваесся
Алексей пишет:
Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Эт нормально
Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)
Witch♛ пишет:
Спасибо......Я тоже вас приветствую....Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Эт нормально
А я в гости зашел..И понеслась) Потом начальник приехал к нам в гости, в сауну пошли позавчера Седня повторили
Алексей пишет:
мой харошийWitch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо
...Joker... пишет:
Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари
Witch♛ пишет:
Алексей пишет:мой харошийWitch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо
ВСЕМ ПОКА - ПОШЁЛ ДРЫХНУТЬ!
Uran пишет:
ВСЕМ ПОКА - ПОШЁЛ ДРЫХНУТЬ!
Пока
Алексей пишет:
Ну правильно.....каждому своёRamos пишет:Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!
Эт нормально
А я в гости зашел..И понеслась) Потом начальник приехал к нам в гости, в сауну пошли позавчера Седня повторили
Uran пишет:
ВСЕМ ПОКА - ПОШЁЛ ДРЫХНУТЬ!сладких снов Андрей
Witch♛ пишет:
Или показать...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари
Алексей пишет:
Witch♛ пишет:Алексей пишет:мой харошийWitch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011