да я вот тоже,смотрел давно Звонок америкосовский ,вот он понравился.
лутше страшное кино пасматри
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Дэн, в ужастиках не разбираюсь(сам чем занимался?
Алексей пишет:так же считаю.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ты чего.погода дрянь,снег идет,но тепло,да я еще гушать готовила своим на завтра.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Как погуляла?![]()
Долго гуляла. Наверное, погода хорошая. У нас кака![]()
Думаю, когда зима кончится, сразу следующая наступит у нас![]()

author=Перец ]да я вот тоже,смотрел давно Звонок америкосовский ,вот он понравился.
лутше страшное кино пасматри![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Дэн, в ужастиках не разбираюсь(сам чем занимался?
Ерундой занимался, сайты почитал про электронику, чай пил снова, немного поел)
ну наконецто покушал,чай с лимончиком?
Алексей пишет:Дэн, в ужастиках не разбираюсь(
Смотрю и думаю-ну вот сейчас страшно должно быть, наверно)
author=Перец ]какое именно?
Очень страшное![]()
раза по тир каждую часть смотрел
у нас -5ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:так же считаю.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не ты чего.погода дрянь,снег идет,но тепло,да я еще гушать готовила своим на завтра.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Как погуляла?![]()
Долго гуляла. Наверное, погода хорошая. У нас кака![]()
Думаю, когда зима кончится, сразу следующая наступит у нас![]()
у нас седня ветер и 0 градусов
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Дэн, в ужастиках не разбираюсь(сам чем занимался?
Ерундой занимался, сайты почитал про электронику, чай пил снова, немного поел)![]()
![]()
ну наконецто покушал,чай с лимончиком?

раза по тир каждую часть смотрел
Dionis пишет:Алексей пишет:Дэн, в ужастиках не разбираюсь(
Не пугают совсемСмотрю и думаю-ну вот сейчас страшно должно быть, наверно)
author=Перец ]я наоборот от своих с музыкой отдыхаюЖIНОЧКА пишет:![]()
я отдыхаю от музыки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение